الهيئة التنسيقية العليا لأحزاب من أجل الوطن ترد على تصريحات النتن ياهو الاردنيون يودعون الموجة الحارة الجمعة عشيرة المقابلة : الأردن خط أحمر عصيٌّ على مشاريع الاحتلال عشائر الدعجة لنتنياهو: أوهام استعمارية أبطلتها إرادة الشعوب عشيرة العيسى للملك : خلف جلالتكم في مواجهة الهرطقات السياسية الصهيونية مجلس النواب: الأردن قادر على حماية أرضه وحدوده في مواجهة الأجندة المتطرفة عشيرة الزعبي إلى نتنياهو: نحن أبناء من ردوا دباباتكم إلى النهر حديدًا محترقًا قبيلة بني حسن: لدينا المزيد من الدماء والأرواح قبيلة الحويطات : تصريحات نتنياهو أضغاث احلام واهنة واهمة - بيان عشيرة العبيدات لـ نتنياهو : الأردن ليس معبرًا للغزاة بل مقبرة لهم العبيدات : طبيب قلب واحد في الجنوب ومديونية الوزارة تجاوزت 200 مليون دينار لشركات الأدوية "الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادته في جولة مفاجئة لوزير الصحة على مستشفى الأمير فيصل : طبيب يمارس عمله بالزي الرياضي! هجوم عربي عنيف على نتنياهو بعد تصريحاته عن "إسرائيل الكبرى" نتنياهو وحلم "إسرائيل الكبرى": تأكيد لحقيقة "الصراع".. انها حرب عقائدية!
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 13/08/2025 توقيت عمان - القدس 11:38:17 PM
عشائر الدعجة لنتنياهو: أوهام استعمارية أبطلتها إرادة الشعوب
عشائر الدعجة لنتنياهو: أوهام استعمارية أبطلتها إرادة الشعوب

 

الحقيقة الدولية - أصدر مجلس أبناء عشائر الدعجة اليوم الأربعاء البيان التالي:

 

بسم الله الرحمن الرحيم

يتابع مجلس أبناء عشائر الدعجة ببالغ الغضب والاستهجان التصريحات الأخيرة الصادرة عن رئيس وزراء الكيان الصهيوني، بنيامين نتنياهو، والتي يزعم فيها أن ما يسمى “إسرائيل الكبرى” تشمل أجزاء من أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، والجمهورية العربية السورية، والجمهورية اللبنانية، وجمهورية مصر العربية.

إننا في مجلس أبناء عشائر الدعجة نؤكد رفضنا القاطع لهذه التصريحات الباطلة، ونعتبرها اعتداءً صارخًا على سيادة الدول العربية، واستفزازًا سافرًا لمشاعر الشعوب الحرة، ومحاولة فاشلة لفرض أوهام استعمارية تجاهلها التاريخ وأبطلتها إرادة الشعوب.

ونؤكد وقوفنا صفًا واحدًا خلف قيادتنا الهاشمية الحكيمة، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، في الدفاع عن الأردن وفلسطين، وصون كرامة الأمة العربية، وحماية سيادة أوطاننا من أي تهديد أو اعتداء.

وندعو المجتمع الدولي والمنظمات الأممية إلى إدانة هذه التصريحات الخطيرة، ووقف السياسات العدوانية التي تنتهجها حكومة الاحتلال، مؤكدين أن وحدة الصف العربي هي الرد الأمثل على هذه المخططات.

حفظ الله الأردن وفلسطين وسائر أوطاننا العربية من كل سوء.

Wednesday, August 13, 2025 - 11:38:17 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025