الهيئة التنسيقية العليا لأحزاب من أجل الوطن ترد على تصريحات النتن ياهو الاردنيون يودعون الموجة الحارة الجمعة عشيرة المقابلة : الأردن خط أحمر عصيٌّ على مشاريع الاحتلال عشائر الدعجة لنتنياهو: أوهام استعمارية أبطلتها إرادة الشعوب عشيرة العيسى للملك : خلف جلالتكم في مواجهة الهرطقات السياسية الصهيونية مجلس النواب: الأردن قادر على حماية أرضه وحدوده في مواجهة الأجندة المتطرفة عشيرة الزعبي إلى نتنياهو: نحن أبناء من ردوا دباباتكم إلى النهر حديدًا محترقًا قبيلة بني حسن: لدينا المزيد من الدماء والأرواح قبيلة الحويطات : تصريحات نتنياهو أضغاث احلام واهنة واهمة - بيان عشيرة العبيدات لـ نتنياهو : الأردن ليس معبرًا للغزاة بل مقبرة لهم العبيدات : طبيب قلب واحد في الجنوب ومديونية الوزارة تجاوزت 200 مليون دينار لشركات الأدوية "الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادته في جولة مفاجئة لوزير الصحة على مستشفى الأمير فيصل : طبيب يمارس عمله بالزي الرياضي! هجوم عربي عنيف على نتنياهو بعد تصريحاته عن "إسرائيل الكبرى" نتنياهو وحلم "إسرائيل الكبرى": تأكيد لحقيقة "الصراع".. انها حرب عقائدية!
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 13/08/2025 توقيت عمان - القدس 11:00:51 PM
قبيلة بني حسن: لدينا المزيد من الدماء والأرواح
قبيلة بني حسن: لدينا المزيد من الدماء والأرواح

 

الحقيقة الدولية - أصدرت قبيلة بني حسن؛ على لسان الشيخ ضيف الله القلاب، بياناً رافضاً لتصريحات رئيس حكومة الاحتلال "الإسرائيلي"، وجاء فيه:

 

بسم الله الرحمن الرحيم

قال الله جل في علاه

" ولا يحيق المكر السيئ إلا بأهله"

صدق الله العظيم

تزامناً مع التصريحات الإستفزازية لرئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، والتي تحدث فيها عن ما يسمى رؤية اسرائيل الكبرى"، وعليه وبإسمي ونيابةً عن أبناء قبيلة بني حسن عامة نرفض ما تضمنته هذه التصريحات والأحلام الواهمة، والتي تهدف زعزعة أمن وإستقرار المنطقة، ونؤكد بأنها لا تزيدنا إلا تماسكاً ومنعةً في وجه كل من تسول له نفسه الإعتداء على تراب أردننا الغالي الذي نفداه بالدماء والأرواح.

لقد روي الأردن بدماء الشهداء والأبطال منذ الفتوحات الإسلامية مروراً بالحرب مع العدو الاسرائيلي، ووصولاً لمواجهة اي اعتداءات فردية او تنظيمية، وما زال لدينا المزيد من الدماء والأرواح لنقدمها لهذا التراب والحمى الغالي.

تصريحات هذا المتطرف تعبر عن الفشل الذي وصلت اليه حكومته في إدارة ملفاتها الداخلية والخارجية، والتي أوصلتها لعزلة دولية بعد تعريتها أمام معظم الدول ومؤسسات صنع القرار.

وفي هذا السياق نلمس نتائج الجهود الجبارة والمتواصلة التي يقودها سيدي جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى في إيصال الحقيقة لهذه الدول والمؤسسات في جميع المحافل الدولية، الحقيقة التي تؤكد الظلم الذي تعرض له الشعب الفلسطيني منذ عشرات السنين، على يد عدو ظالم كاذب يتباكى أمام الدول العظمى يستجدي الدعم لبناء كيان زائف زائل لا محالة بإذن الله.

يعتقد هذا المتطرف بأنه بتصريحاته هذه يمكن أن يزرع الخوف في نفوسنا، وأن يؤثر سلباً على إقتصادنا، لكن نؤكد بأن هذه التصريحات لن تزيدنا إلا منعة وتماسك وثقة بقيادتنا الهاشمية وبجيشنا العربي وأجهزتنا الأمنية، وهي فرصة أيضاً لدراسة تأسيس مشروع ودرع عربي للوقوف في وجه المحتل، خاصة وان رؤيته المزعومة تستهدف دول جوار عربية شقيقة.

حمى الله الأردن أرضاً وملكاً وشعباً، وعاشت فلسطين حرة أبية.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قبيلة بني حسن

عنهم/ العين ضيف الله القلاب العموش

Wednesday, August 13, 2025 - 11:00:51 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025