"القسام" تكشف تفاصيل كمين "كسر السيف" وتؤكد إيقاع قتلى وجرحى في صفوف قوات الاحتلال أوقاف إربد الثانية تنفذ مبادرة "يداً بيد لبناء جيل الغد" استشهاد أسير فلسطيني في سجون الاحتلال اتحاد الكتاب يحتفي بإشهار مؤلفات للكاتبة فضية مقابلة مصر.. سجن شرطي 5 سنوات بتهمة سرقة محكمة باب الخلق وتبرئة آخرين ريال مدريد يستضيف أتلتيك بلباو في مواجهة حاسمة بالدوري الإسباني رافينيا يكشف عن الدور الحاسم لفليك في تألقه مع برشلونة ديمقراطيون يطالبون بايدن وزوجته بتقليص ظهورهما العلني لتجنب تشويه صورة الحزب جدل حاد في مصر حول الميراث وحقوق المرأة بعد تصريحات أزهري تثير الانقسام تصعيد أزمة زيزو مع الزمالك.. شكوى رسمية للفيفا وتعويض مالي ضخم إنتر ميامي بقيادة ميسي ينتزع صدارة الدوري الأمريكي بفوز صعب على كولومبوس البندقية تستعد لاستضافة حفل زفاف أسطوري لجيف بيزوس ولورين سانشيز "العمل": بلاغات العطل الرسمية والأعياد الدينية ملزمة للقطاع الخاص إيران تكشف عن تواصلها مع فريق ترامب منذ عامين وتؤكد تقدم المفاوضات مع واشنطن مصرع 9 أطفال في حريقين منفصلين يهزان روسيا

القسم : منوعات عامة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 20/04/2025 توقيت عمان - القدس 7:25:34 PM
البندقية تستعد لاستضافة حفل زفاف أسطوري لجيف بيزوس ولورين سانشيز
البندقية تستعد لاستضافة حفل زفاف أسطوري لجيف بيزوس ولورين سانشيز

كشفت مصادر إعلامية عن تفاصيل حفل زفاف مؤسس شركة "أمازون" جيف بيزوس، ثاني أغنى رجل في العالم، على الإعلامية لورين سانشيز، والذي من المقرر أن يقام في مدينة البندقية الإيطالية في يونيو المقبل، وسط حماس كبير من سكان المدينة.

 

وأفادت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية بأن ثلاثة من أفخم فنادق البندقية - أمان فينيس، وسانت ريجيس، وقصر غريتي - قد تم حجزها بالكامل لاستقبال حوالي 200 ضيف من كبار الشخصيات والمشاهير، من بينهم أوبرا وينفري، وكيم كارداشيان، وباربرا سترايسند، وليوناردو دي كابريو، بالإضافة إلى رئيسة تحرير مجلة فوغ آنا وينتور، ورجلي الأعمال باري ديلر وبيل غيتس. كما أشارت تقارير إلى أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد يكون ضمن قائمة المدعوين.

 

وأوضحت الصحيفة أنه سيتم الاستعانة بنحو 200 موظف دعم إضافي خلال الفترة من 26 إلى 29 يونيو، حيث من المتوقع إقامة فعاليات متعددة على مدار ثلاثة أيام. ويعتقد الكثيرون في البندقية أن جزيرة سان جورجيو ماغوري الخاصة، التي تضم ديرًا سابقًا ومؤسسة ثقافية خيرية، هي المكان الذي اختاره العروسان لإقامة حفل الزفاف الرئيسي.

 

وأشار مصدر في بلدية البندقية إلى أن "سيني"، المؤسسة الثقافية في الجزيرة، تعد مرشحًا قويًا لاستضافة بيزوس، الذي وصل مؤخرًا إلى المدينة لتفقد الأماكن المحتملة والاجتماع مع عمدة البندقية.

 

فيما يتعلق بتكلفة الحفل، نفت تقارير سابقة مبالغًا فلكية وصلت إلى 500 مليون دولار، لكن منظمي حفلات الزفاف يتوقعون أن تتراوح التكلفة الفعلية ما بين عدة ملايين وعشرات الملايين من الدولارات.

 

وأكدت مصادر في بلدية البندقية أن السلطات المحلية تتعاون مع منظمي الحفل لضمان سير الأمور بسلاسة وعدم إغلاق أي أماكن عامة، مما يتيح للسياح الاستمرار في الاستمتاع بأجواء المدينة خلال فترة إقامة الحفل. وكان بيزوس قد أعلن خطوبته على سانشيز في مايو 2023، ومنذ ذلك الحين تتصدر أخبارهما وسائل الإعلام العالمية.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Sunday, April 20, 2025 - 7:25:34 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023