ترامب: حرب غزة ستتوقف في المستقبل القريب الجزائر تغلق مجالها الجوي أمام دولة مالي وزير الداخلية: إجراءات لتطوير مناولة الأمتعة في جسر الملك حسين أقوى عواصف كوكب المشتري تبوح بسر جوي رئيس هيئة الأركان يتفقد الواجهة الحدودية للمنطقة العسكرية الوسطى الدردور يفسخ عقده مع الرمثا السويد.. القبض على شرطي للاشتباه في اغتصابه طفلا انتهاء موسم لاعب دورتموند قبل مواجهة برشلونة استشهاد 209 صحفيين منذ بدء العدوان على قطاع غزة حسان يوعز للوزارات والدوائر الرسمية بالتحضير للاحتفال بيوم العلم الأردني الملك والرئيسان المصري والفرنسي يجرون اتصالا مع ترامب لوقف النار في غزة انخفاض أسعار الذهب محليا 80 قرشا في التسعيرة الثالثة الاثنين كاليفورنيا تسجل 3 وفيات جديدة بفيروس هانتا النادر وتثير مخاوف من تفش غير معتاد علماء روس يبتكرون مصباحًا مضادًا للرصاص بتقنية LED علكة طبية ثورية تقلل الحمل الفيروسي بالفم بنسبة 95% لمكافحة الإنفلونزا والهربس

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 07/04/2025 توقيت عمان - القدس 6:37:56 PM
الأشغال تعزز أسطولها بـ 19 آلية إنشائية حديثة بتكلفة 2.1 مليون دينار
الأشغال تعزز أسطولها بـ 19 آلية إنشائية حديثة بتكلفة 2.1 مليون دينار

الحقيقة الدولية - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان عن تسلمها 19 آلية إنشائية جديدة ومتنوعة، وذلك في إطار جهودها لتحديث أسطولها وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وخفض نفقات التشغيل والصيانة.

 

وأوضح وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، خلال متابعته عملية التسليم اليوم الاثنين الموافق السابع من نيسان 2025، أن الآليات الحديثة ستساهم في رفع كفاءة العمل وتقليل الوقت والجهد اللازمين لتقديم الخدمات، بالإضافة إلى تقليل تكاليف الصيانة والتشغيل.

 

وأشار أبو السمن إلى أن هذه الخطوة سيكون لها أثر إيجابي على تحسين الخدمات الإنشائية التي تنفذها الكوادر الهندسية والفنية في الوزارة، لافتًا إلى أن الوزارة لم تشهد تحديثًا لآلياتها الإنشائية منذ أكثر من عقدين من الزمن بسبب محدودية المخصصات المالية.

 

وتتضمن الآليات الجديدة التي تم تسلمها اليوم 8 حفارات ذات ذراع تحميل أمامي (باكو لودر)، و5 شاحنات قلابة، وحفارين انزلاقيين (لودر انزلاقي)، وحفار واحد (لودر)، وآليتين لتخطيط ودهان الطرق الساخن، بالإضافة إلى شاحنة مزودة برافعة وسلة لإصلاح أعطال الإنارة.

 

وبلغت التكلفة الإجمالية لشراء هذه الآليات 2.1 مليون دينار أردني، تم تغطيتها من مخصصات الوزارة ومخصصات اللامركزية في بعض المحافظات. ومن المقرر توزيع الآليات الجديدة على مديريات الأشغال في مختلف أنحاء المملكة حسب الاحتياجات الفعلية.

Monday, April 7, 2025 - 6:37:56 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023