الصين تأسف لانسحاب بنما من مبادرة "الحزام والطريق" وتتهم أمريكا بالضغط والإكراه إيران تندد بالعقوبات الأميركية الجديدة وتعتبرها "غير قانونية" "السلام بالقوة": خطة ترامب لإنهاء حرب أوكرانيا تثير تساؤلات حول مدى قبول روسيا روبيو يزور الشرق الأوسط وسط تنديد بمقترح تهجير الفلسطينيين الملك والرئيس العراقي يبحثان هاتفيا التطورات في المنطقة بنك إنجلترا يُخفض سعر الفائدة للمرة الثالثة وسط مخاوف النمو الاقتصادي بنما تنفي السماح بمرور السفن الحربية الأميركية مجاناً عبر القناة بنما "الطاقة": 4010 ميجاوات أعلى حمل كهربائي والشبكة جاهزة لمواجهة الظروف الجوية الأشغال تنثر الملح على عدد من الطرق تحسبا لحدوث الانجماد ولي العهد يزور ضريح المغفور له الملك الحسين الأردنيون يالمحافظات يتجمعون بمسيرات حاشدة للتعبير عن رفضهم لتهجير الفلسطينيين البكار والذنيبات يتفقدان المجمع الصناعي للفوسفات بالعقبة ويبحثان توسعة فرص العمل ارتفاع الطلب على الكاز و200 ألف أسطوانة غاز خلال المنخفض الجوي وزيرة التنمية تفتتح أعمال مؤتمر نموذج محاكاة الأمم المتحدة لطلبة مدارس آيلا الدولية مسيرة حاشدة في المفرق رفضًا للتوطين وتهجير الفلسطينيين

القسم : منوعات عامة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 07/02/2025 توقيت عمان - القدس 3:17:03 PM
مزحة مراهقين أمريكيين تودي بهما إلى السجن
مزحة مراهقين أمريكيين تودي بهما إلى السجن

مرّة جديدة، تسبّب ترند على تيك توك في أزمة كبيرة، حيث أدّى إلى إلقاء القبض على مراهقين أمريكيين بعد تحريضهما لتلميذين في مدرسة ابتدائية على اختطافهما، وذلك كجزء من مزحة وصفت بـ "الثقيلة والمؤذية".

في التفاصيل، عرض المراهقان كين فياريال (19 عاماً) ولين بورش (18 عاماً) على طفلين عائدين من المدرسة الابتدائية المشاركة في "مزحة اختطافهما"

على الأثر سارع الطفلان إلى المنزل مرعوبين، وأبلغا والديهما بـ"اللقاء الغريب"، فاتصل الوالدان بقسم شرطة كايل.

وبعد مراجعة كاميرات الشارع، ألقي القبض على المراهقين. ثم وجهت الشرطة لهما تهمة "التهديد الإرهابي"، وفقاً لصحيفة "نيويورك بوست".

خلال التحقيقات، حاول المراهقان تبرير فعلتهما بأنها مجرد تطبيق لمزحة شاهداها على تيك توك.

لا سوابق جنائية

تعقيباً على الحادث، أوضحت أخصائية المعلومات العامة شرطة منطقة كايل، أنه يُعدّ هذا الحادث هو الأول من نوعه الذي يقوم فيه المراهقان بتنفيذ هذه المزحة بالقرب من مدرسة "نيغلي" الابتدائية التي يرتادها الطفلان، مشيرة إلى أنهما لا يمتلكان أي سوابق جنائية.

وأعربت برادشو عن أسفها لتنفيذ المراهقين لهذا النوع من المقالب، مؤكدة أنها تنطوي على تهديد أو خطر محتمل لأشخاص آخرين أو ممتلكات، ما يعرضهما للملاحقة القانونية.

رسالة وتنويه

 

من جهته، أصدر كبير مسؤولي الإعلام في "منطقة كايل التربوية" تيم سافوي بياناً أشاد فيه بسرعة بديهة الطفلين، وتفكيرهما المنطقي بإبلاغ والديهما لما تعرضا له، داعياً الأهل إلى مصارحة أطفالهم حول توخي الحذر في الأماكن العامة.

وأعرب سافوي عن سعادته لسلامة الطالبين الصغيرين، قائلًا: "نحن فخورون بهما لتصرفهما الصحيح وإبلاغهما والديهما على الفور بما حدث". كما ناشد باقي الأهل قائلاً: "من فضلكم تذكروا الاستمرار في تعزيز تعليم أطفالكم حول خطر الغرباء".

 

الحقيقة الدولية – وكالات

Friday, February 7, 2025 - 3:17:03 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023