استشهاد الطفل صدام رجب من بلدة كفر اللبد متأثرا بإصابته حماس: ملتزمون بوقف إطلاق النار والاحتلال يماطل في تنفيذ البروتوكول الإنساني جيش الاحتلال يعترف بمقتل جندي وإصابة آخرين وخسائر كبيرة في صفوفه مكتب إعلام الأسرى: (إسرائيل) ستفرج السبت عن 183 أسيرا فلسطينيا القبض على قاتل أحد الأشخاص طعناً في منطقة النصر في العاصمة عمّان "واشنطن عاصمة الخليل".. سخرية من خطة ترامب اعلام عبري: إطلاق سراح 183 أسيراً فلسطينياً السبت ابناء وادي موسى/بني ليث: نقف خلف جلالته وندعم مواقفه المشرفة من ديوان الشيخ الحويان.. عشائر أردنية تجدد البيعة للملك وترفض تهجير الفلسطينيين صندوق النقد الدولي يعلن عن حزمة قروض جديدة لمصر وزير الدفاع السوري: سوريا منفتحة على استمرار الوجود العسكري الروسي مقابل مكاسب فيراري LM 250 الأسطورية تُباع بسعر قياسي في مزاد باريس ليبرون جيمس يُحقق إنجازاً تاريخياً ويُصبح "الملك" في الأربعين لقاح السمنة: هل يغير قواعد اللعبة في معركة الوزن الزائد؟ صندوق النقد الدولي: من المبكر تحديد تأثير الرسوم الجمركية الأميركية

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 07/02/2025 توقيت عمان - القدس 5:59:10 PM
"الطاقة": 4010 ميجاوات أعلى حمل كهربائي والشبكة جاهزة لمواجهة الظروف الجوية
"الطاقة": 4010 ميجاوات أعلى حمل كهربائي والشبكة جاهزة لمواجهة الظروف الجوية

الحقيقة الدولية - تفقد وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور صالح الخرابشة ورئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة، جاهزية الشبكة الكهربائية والاستعداد لتلبية احتياجات المملكة من الطاقة جراء الظروف الجوية التي تشهدها المملكة.

 

وسجّل أقصى حمل كهربائي أمس الخميس 4010 ميجاوات في الساعة 18:41 مساءً ويعد أعلى من معدله بمثل هذا الوقت من السنة.

 

وبحسب بيان صدر عن الهيئة اليوم، تم تنفيذ جولة ميدانية بحضور مدير عام شركة الكهرباء الوطنية الدكتور سفيان البطانية شملت مركز المراقبة والتحكم التابع للشركة. كما شملت الجولة التفقدية زيارة مركز المراقبة والتحكم التابع لشركة توزيع الكهرباء بحضور مدير عام الشركة المهندسة ريم حمدان، وتم الاطلاع على سير العمل والإجراءات المتخذة من قبل الشركات لتعزيز الكوادر الفنية في غرف العمليات وورش العمل ومراكز الصيانة لضمان استدامة تزويد الخدمة لكافة المشتركين.

 

وأكدّ الدكتور الخرابشة أهمية تكامل الأدوار وتعزيز العمل المشترك بين كافة الجهات المعنية، واتخاذ التدابير اللازمة لضمان سرعة الاستجابة والتعامل مع الأحوال الجوية وتنسيق وتوحيد إجراءات التعامل بمثل هذه الظروف.

 

وحثّ شركات الكهرباء وكوادر الهيئة العاملين في مركز المراقبة والطوارئ وفي الميدان على اتخاذ كافة التدابير والإجراءات اللازمة لمواصلة تقديم الخدمة.

 

من جانبه، أشار السعايدة إلى أن مركز المراقبة والطوارئ وكوادر الضابطة العدلية في الهيئة تعمل على مدار الساعة للتحقق من اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لاستدامة تزويد التيار الكهربائي في كافة مناطق المملكة بجودة وكفاءة عالية وفق خطط الطوارئ المعتمدة والتنسيق مع الجهات العاملة في القطاع للتصدي لتحديات الظروف الجوية وزيادة الكوادر العاملة في الورش الفنية وفي مراكز الاتصالات وضمان الاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين.

 

بدورها، أكدت شركات الكهرباء جاهزيتها واستعدادها للتعامل مع الظروف الجوية السائدة والعمل بأقصى طاقاتها البشرية والفنية بما يضمن استمرارية تزويد المستهلكين بالتيار الكهربائي ومعالجة أي انقطاعات قد تحدث ومواصلة تعزيز مراكز الاتصال وخدمات المشتركين ومتابعتها وحلها عبر التطبيقات الذكية، والمحافظة على سلامة معدات الشبكة الكهربائية ومنع الاعتداء عليها.

Friday, February 7, 2025 - 5:59:10 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023