217 وفاة بحوادث دهس في 2024 وزيرة التنمية تبحث مع ممثل اليونيسف التعاون المشترك صحة غزة: 119 شهيدًا وصلوا إلى مستشفيات قطاع غزة خلال 24 ساعة أبو عبيدة: الأسرى لن يحصلوا على امتياز خاص في ظل جريمة التجويع والحصار اليوم العالمي للبطيخ .. طبيب قلب ينصح بتناوله لهذه الأسباب مشروع لإنشاء 4 قصور عدل ومباني محاكم في عمّان والمحافطات محافظ جرش : سأرتدي الفوتيك وأنزل إلى الشارع لمتابعة القضايا عن قرب فرنسا: الجفاف يهدد بنفوق الأسماك وزير الدفاع المصري يطالب الجيش بأعلى مستويات الجاهزية القتالية د. الشيخ يفتتح مرافق ثقافية في السفارة الفلسطينية بالقاهرة والسفير اللوح يشيد بدور الأردن وقيادته في مناصرة القضية الفلسطينية - صور وفيديو البطاينة لـ"الحقيقة الدولية" خطة جديدة لتعجيل تنفيذ مشاريع محافظة اربد رئيس بلدية أثينا يوبخ سفير الاحتلال: لا نقبل دروساً من قتلة المدنيين قرار حكومي جديد للمركبات المحجوزة _ فما هو ؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزعبي والأمير والمعادات والدلاهمة ارتفاع شهداء التجويع في غزة إلى 175.. والاحتلال يواصل قصف "مراكز المساعدات"
القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 03/08/2025 توقيت عمان - القدس 10:01:38 AM
محافظة القدس: اقتحام وتصرّيحات بن غفير العنصرية تنذر بانفجار قادم
محافظة القدس: اقتحام وتصرّيحات بن غفير العنصرية تنذر بانفجار قادم


الحقيقة الدولية - حذرت محافظة القدس من الاقتحام الواسع والممنهج الذي تعرّض له المسجد الأقصى المبارك صباح اليوم، في ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" لدى جماعات الهيكل المزعوم، والذي شارك فيه أكثر من 1300  مستوطن متطرف حتى الان، بقيادة وزير الأمن القومي المتطرف إيتمار بن غفير وعضو الكنيست المتطرف عميت هليفي، في مشهد غير مسبوق من التصعيد السياسي والديني الممنهج ضد المسجد الأقصى والمقدسيين.

 

واكدت المحافظة أن هذا الاقتحام المنظم، والذي جرى تحت حماية مشددة من قوات الاحتلال ووسط قمع للمصلين والمرابطين والاعتداء على الطواقم الصحفية، دليلاً جديدًا على مضي الاحتلال في تنفيذ مخططاته التهويدية بحق المسجد الأقصى، وتكريس التقسيم الزماني والمكاني، وصولاً إلى فرض وقائع جديدة على الأرض تمهيدًا لهدم الأقصى وإقامة ما يسمى "الهيكل المزعوم"، في خرق فاضح للقانون الدولي وقرارات منظمة اليونسكو التي تعتبر الأقصى تراثاً إسلامياً خالصاً.

 

وأكدت المحافظة أن تصريحات بن غفير التي أطلقها اليوم من داخل المسجد الأقصى، والتي وصف فيها أن "الأقصى لليهود وسنبقى هنا إلى الأبد"، هي تصريحات عنصرية وتحريضية خطيرة، تمس بمشاعر المسلمين في كل أنحاء العالم، وتستفز الأمة العربية والإسلامية، وتدفع نحو إشعال حرب دينية ستكون عواقبها وخيمة على الجميع.


Sunday, August 3, 2025 - 10:01:38 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025