رسالتان في قوافل الإغاثة الأردنية.. إلى العالم: اكسروا حصار الاحتلال.. وإلى غزة: لن نترككم وحدكم! الأمن: الكاميرات الذكية أظهرت استخدام حزام الأمان بنسبة 97.4% "إرادة والوطني الإسلامي" تحذر من المساس بحقوق منتسبي الضمان مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل سليمان العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية يواصل التحديث بإرادة راسخة الكنيست الإسرائيلي يوافق على مشروع قانون ضم الضفة الغربية وغور الأردن الملكة رانيا: رسالة من غزة.. الكلمات لا تطعم أطفالنا "ليش بتطلع؟".. نظرة تؤدي لجريمة قتل شاب بالساطور في البقعة! غزة_تموت_جوعاً الأردن يدخل كميات كبيرة من المواد الغذائية والطحين إلى غزة تحذيرات من عواصف مغناطيسية ستضرب الأرض خلال الساعات القادمة ترمب قد يحسم مصير نتنياهو.. و"فورين بوليسي" تتحدث عن انهيار وشيك لحكومته تدهور شاحنة على مدخل شارع الـ 100 والدوريات تدعو للحذر الاحتلال يوقف امرأة خططت لاغتيال نتنياهو بعبوة ناسفة إنجاز طبي في "البشير": تثبيت كسر حوض معقد باستخدام تقنية عالية الدقة
القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 23/07/2025 توقيت عمان - القدس 8:29:10 AM
قطر تترشح لاستضافة أولمبياد 2036
قطر تترشح لاستضافة أولمبياد 2036

 

الحقيقة الدولية -  قالت اللجنة الأولمبية القطرية، امس الثلاثاء، إنّها شاركت في مناقشات مع اللجنة الأولمبية الدولية بشأن عملية انتخاب المدينة المضيفة لدورة الألعاب الأولمبية ولذوي الاحتياجات الخاصة عام 2036.

 

وأقيمت الدورة الأولمبية الصيفية العام الماضي في باريس فيما تستضيف لوس أنجلوس بالولايات المتحدة الدورة المقبلة في 2028 على أن تستضيف برزبين في أستراليا أولمبياد 2032.

 

وقال الشيخ جوعان بن حمد رئيس اللجنة الأولمبية القطرية عبر حسابه في منصة (إكس) "بدعم كبير من قيادتنا الرشيدة وشعبنا الكريم، أعلنا اليوم تأكيد مشاركتنا في مناقشات استضافة دورة الألعاب الأولمبية ولذوي الاحتياجات الخاصة عام 2036.

 

"يعكس هذا الترشح رؤية شاملة تتجاوز حدود الاستضافة نحو تعزيز دور الرياضة باعتبارها لغة عالمية ووسيلة للتقارب بين الشعوب وتأكيدا لما تضمنته رؤية قطر الوطنية 2030 من التزام ببناء مجتمع متطور يضع الإنسان في صلب أولوياته من خلال استثمار الرياضة كأداة للتنمية".

 

وقال الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية عبر حساب اللجنة الأولمبية القطرية على (إكس)، إن "الترشح الرسمي الذي تقدمت به اللجنة الأولمبية القطرية لاستضافة أولمبياد 2036 يمثل محطة جديدة في مسيرة الإنجازات الوطنية، ويجسد المكانة المتقدمة التي وصلت لها دولة قطر على الساحة الرياضية الدولية".

 

رويترز

Wednesday, July 23, 2025 - 8:29:10 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025