وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاحد 4- 5 - 2025 بإشراف من الشرع.. مشروع سوري أمريكي لتحديث منظومة عمرها 30 عاما عضو بالمجلس الرئاسي الليبي يرد على تصريحات عقيلة صالح: لا أحد يملك شرعية مطلقة روسيا: هدنة “يوم النصر” اختبار لمدى استعداد أوكرانيا للتسوية السلمية "حماس": شعبنا يشكّل السدّ المنيع في وجه الفوضى ومخططات الاحتلال "القسام" تبث تسجيلا لأسير لديها أصيب بقصف للاحتلال الأهلي السعودي يقهر كاواساكي الياباني ليتوج بدوري أبطال آسيا للنخبة لأول مرة في تاريخه بعد عامين ونصف على رؤية التحديث الاقتصادي: شكوك وتحديات وأزمات متصاعدة - فيديو ابو زيد : في"ليلة النار" بسوريا: قوس جغرافي من القصف "الإسرائيلي" يكشف ملامح ثلاث سيناريوهات - فيديو باريس سان جيرمان يتعرض لضربة معنوية جديدة قبل موقعة أرسنال 64 قرارًا حكوميًا لدعم تنفيذ محركات النمو الاقتصادي خلال الربع الأول رسميا.. الحسين إربد بطلا لدوري المحترفين أتلتيكو مدريد يتعثر أمام ألافيس ويبتعد عن صراع لقب "الليغا" مجلس الوزراء يمنح 4 حقوق تعدين عن الفوسفات في معان لـ 25 عاماً هدف قاتل من لايبزيغ يؤجل احتفالات بايرن ميونخ بلقب "البوندسليغا"

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 03/05/2025 توقيت عمان - القدس 11:47:16 AM
فاجعة تهز عمّان: وفاة 4 أطفال وإصابة 2 بحريق في سكن مسجد
فاجعة تهز عمّان: وفاة 4 أطفال وإصابة 2 بحريق في سكن مسجد

الحقيقة الدولية - قال الناطق الإعلامي بإسم مديرية الأمن العام ان كوادر الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان تعاملت  اليوم مع حريق شب داخل سكن بالطابق الأرضي تابع لأحد المساجد بمنطقة ابو علندا.

 

إذ نتج عن الحريق وفاة أربعة أطفال اشقاء تتراوح أعمارهم ما بين(٥ و١٠) سنوات إثر تعرضهم لحروق بالغة في الجسم وإصابة طفلين آخرين من نفس العائلة يبلغان من العمر(٢و٣) سنوات بضيق في التنفس إثر استنشاقهم للغازات المنبعثة من الحريق

 

 حيث عملت فرق الإطفاء على إخماد الحريق والسيطرة عليه بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهما وإخلاء الوفيات إلى مستشفى التوتنجي الحكومي ومستشفى البشير الحكومي والاصابات قيدالعلاج، وتم  فتح تحقيق لمعرفة اسباب الحريق.


Saturday, May 3, 2025 - 11:47:16 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023