الإمارات تتصدر قائمة الدول العربية الأكثر سعادة في تقرير السعادة العالمي 2025 استبعاد ليون المكسيكي من كأس العالم للأندية بسبب تعدد الملكية الجزائر تستعيد صدارة مجموعتها في تصفيات كأس العالم 2026 بفوز على بوتسوانا ناقلتان روسيتان خاضعتان للعقوبات الأمريكية تفرغان شحنة نفط في سوريا أمريكا تكشف النقاب عن مقاتلة "إف-47" من الجيل السادس أردوغان: تركيا لن ترضخ لـ"إرهاب الشارع" بعد احتجاجات اعتقال إمام أوغلو حزب الشعب الجمهوري يعتزم ترشيح إمام أوغلو للرئاسة رغم اعتقاله إمام أوغلو يستجوب بتهم فساد.. ومعارضة أردوغان تدعو للتصعيد ألمانيا تقرّ حزمة إنفاق تاريخية بقيمة تريليون يورو المغرب يسجل ارتفاعًا في معدل التضخم السنوي خلال فبراير الليرة التركية تسجل أكبر انخفاض أسبوعي لها منذ عامين.. واعتقال إمام أوغلو يثير قلق المستثمرين كيان الاحتلال يمحو عائلة فلسطينية بأكملها في غزة الخرطوم ساحة حرب مفتوحة.. وتهديديات باستخدام أسلحة محرمة نوبة هلع تصيب أرناوتوفيتش في مباراة النمسا وصربيا إهمال طبي فادح.. شهود يصفون غرفة مارادونا بـ"القذرة" و"الفوضوية"

القسم : عربي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 21/03/2025 توقيت عمان - القدس 5:49:19 PM
مسيرة للدعم السريع تقصف القصر الرئاسي في الخرطوم وتسفر عن قتلى وجرحى
مسيرة للدعم السريع تقصف القصر الرئاسي في الخرطوم وتسفر عن قتلى وجرحى

أفادت مصادر اليوم الجمعة، بوقوع قتلى وجرحى بينهم صحفيون بنيران مسيرة لقوات الدعم السريع قصفت القصر الرئاسي بالعاصمة السودانية الخرطوم، وفق ما أفاد موقع "أخبار السودان".

 

وأشارت مصادر إلى مقتل 3 من فريق التلفزيون السوداني جراء استهداف مسيرة للدعم السريع القصر الرئاسي بالخرطوم.

 

ويأتي ذلك بعد أن بسط الجيش السوداني سيطرته على القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم، اليوم الجمعة، وذلك لأول مرة منذ اندلاع الحرب منذ نحو عامين بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع.

 

وأعلن الجيش السوداني في وقت سابق من اليوم، أنه استعاد القصر الرئاسي في الخرطوم، وسيطر على الوزارات وسط العاصمة، بعد معارك عنيفة مع قوات الدعم السريع التي كانت تسيطر على القصر منذ أبريل 2023.

 

وأظهرت مقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي جنود الجيش السوداني داخل القصر الرئاسي وهم يحددون التاريخ بأنه اليوم الحادي والعشرون من شهر رمضان، وهو اليوم الجمعة.

 

ولم تقر قوات الدعم السريع فورا بخسارتها، الأمر الذي لن يوقف على الأرجح القتال في الحرب، إذ لا تزال الدعم السريع تسيطر على أراض في مناطق أخرى بالسودان.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Friday, March 21, 2025 - 5:49:19 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023