جدول وتوقيت مباريات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا تصريح صلاح بعد مباراة ليفربول وبيرنلي يثير تفاعلا واسعا بعد تصاعد أزمة وفاة (رضيعة الإسكندرية) بمصر.. 21 إجراء عاجلا لحماية العمال وسائل إعلام عبرية: "إسرائيل" تشن هجوما كبيرا وواسعا على مدينة غزة بريطانيا تراهن على ترامب.. شراكات تكنولوجية ونووية بمليارات الدولارات العراق يوقع اتفاق مشروع للغاز المتكامل مع قطر للطاقة وشركائها الإعلانات المتوقعة خلال مؤتمر "Connect 2025" لميتا 8 خطوات سهلة لتجعل جهاز آيفون القديم يبدو جديدًا الروابدة : الانتماء والولاء الحقيقي يُقاسان بما يتحقق من إنجازات فلكي: ظهور "نجم سهيل" "يكسر" حر الصيف.. و"العواصف الشمسية" لا تهدد الإنسان - فيديو محللون: قمة الدوحة "بلا نتائج " .. وخطاب الملك كان حاسما - فيديو نقابة الاطباء فرع جرش .. التأييد الكامل والمطلق لكلمة جلالة الملك في الدوحة افتتاح معرض جرش البيئي في بلدة ساكب غرب جرش الملك يعود إلى أرض الوطن "هيكل سليمان" و"قمة الدوحة".. والملك حين تحدث بلسان الأمة!
القسم : علوم وتكنولوجيا
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 12/09/2020 توقيت عمان - القدس 12:15:16 AM
الطيارون سيواجهون هذا العدو الجديد في 2024
الطيارون سيواجهون هذا العدو الجديد في 2024

بعد 3 سنوات، سيدخل الطيارون في مواجهة عدو جديد في السماء، وهو الأمر الذي يتطلب تحضيرا خاصا، وفق ما كشفه وزير الدفاع الأميركي مارك إسبر.

 

وقال إسبر، الأربعاء، إن البنتاغون يعتزم إجراء تجارب حية على طائرات تكتيكية تعتمد على الذكاء الاصطناعي ضد "الطيارين البشريين".

 

ويأتي هذا الإعلان بعد ثلاثة أسابيع من هزيمة "خوارزمية الذكاء الاصطناعي" طيارا بشريا في محاكاة قتالية بين طائرات F-16، وهو أمر وصفه إسبير بأنه مثال على "تأثير الآلة" على مستقبل وزارة الدفاع.

 

وقال تقرير لموقع "آسيا تايمز" إن "الانتصار المذهل للذكاء الاصطناعي أظهر قدرة الخوارزميات المتقدمة على التفوق على البشر في المعارك الافتراضية".

 

وأضاف "الخوارزمية، التي طورتها شركة هيرون سيستيمز، هزمت بسهولة الطيار المقاتل في جميع الجولات الخمس".

 

وذكر إسبر "ستبلغ هذه المحاكاة والمعارك الافتراضية ذروتها في منافسة حقيقية وحية تشمل طائرات تكتيكية ضد طيارين بشرييين في عام 2024".

 

وكانت المواجهة التي جرت يوم 20 أغسطس آخر اختبار افتراضي يربط القتال الجوي بالذكاء الاصطناعي، أشرفت عليه وكالة أبحاث البنتاغون.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Saturday, September 12, 2020 - 12:15:16 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025