نشر بتاريخ : 06/05/2013 ----- 3:14:13 PM
مجلس النواب يدين الاعتداء الصهيوني على سوريا
مجلس النواب يدين الاعتداء الصهيوني على سوريا

تابع مجلس النواب بقلق واهتمام كبيرين تداعيات الاعتداء الغاشم على مواقع في سوريا الشقيقة من قبل الطيران الصهيوني.

 

واعرب المجلس عن إدانته واستنكاره للاعتداء السافر على سوريا والذي يعد انتهاكا خطيرا لسيادة دولة شقيقة، مؤكدا أن الاعتداء سيزيد الأوضاع المتأزمة في سوريا سوءا وتعقيدا ويعرض المنطقة برمتها إلى المزيد من الفوضى وعدم الأمن والاستقرار.

 

ويرى المجلس أن هذه الاعتداءات تشكل مخالفة واضحة لكل المواثيق والقوانين الدولية، مؤكدا ضرورة ان يتحمل المجتمع الدولي مسؤولياته لمواجهة الممارسات الإسرائيلية ووضع حد للتجاوزات المتكررة من قبل إسرائيل على الشعب والأرض السورية.

 

وأهاب المجلس بالدول العربية كافة للتحرك الفوري من خلال مؤسسات الجامعة العربية المختلفة والاتحاد البرلماني العربي والبرلمان العربي لوقف ومنع تكرار الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا.

 

 

 

الحقيقة الدولية - بترا نشر بتاريخ : Monday, May 6, 2013 - 3:14:13 PM
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025