حملة مسائية في جرش لإزالة الاعتداءات على الشارع العام محاضرة بعنوان "الشافعي ترجمان الفقه الإسلامي" في منتدى الوسطية إطلاق أول برنامج إرشادي في مجال الاستزراع السمكي في جرش "القسام" تبث مشاهد محاولة أسر جندي من جيش الاحتلال في كمين مركب ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 229 الأمم المتحدة: 75 ألف لتر وقود دخلت غزة تكفي ليوم واحد فقط شركة تعتقد مقتل شخص من بين 5 من طاقم سفينة أغرقها الحوثيون جيش الإحتلال يعلن مقتل نقيب في لواء غولاني جنوب غزة والد د. محمد البكري اخصائي القلب والاوعية الدموية في ذمة الله طقس حار في أغلب المناطق الجمعة بناءً على طلب مالك العقار - إخلاء عمارة وسط السوق التجاري بمادبا بعد ظهور تشققات وفيات الاردن وفلسطين اليوم الجمعة 11- 7 – 2025 أردني يفوز بـ "مليون دولار" في سحب بدبي الملك يسلط الضوء على فرص الاستثمار في الأردن خلال لقاء مع ممثلين عن كالبرز في كاليفورنيا تصريحات وزراء حكومة حسان، هل تعجّل من إجراء أول تعديل وزاري؟

القسم : ملفات ساخنة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 08/03/2020 توقيت عمان - القدس 8:11:28 PM
رئاسة الوزراء "تنّفع" نوابا مقربين منها بإعفاءات طبية خلافا لتعليمات الرزاز.. وثائق
رئاسة الوزراء "تنّفع" نوابا مقربين منها بإعفاءات طبية خلافا لتعليمات الرزاز.. وثائق


الحقيقة الدولية – عمان – عبدالكريم الزعبي

في الوقت الذي أصدر فيه رئيس الوزراء د. عمر الرزاز قرارا بوقف الإعفاءات الطبية الصادرة عن رئاسة الوزراء، حطت على مكاتب "الحقيقة الدولية" صورة عن إعفاءين طبيين صادرين عن الرئاسة في شهر اذار الحالي الى مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي.

الإعفاءان الطبيان تم منحهما الى اشخاص محسوبين على نائب حالي مقرب من الحكومة ومعروف كحامي لحماها تحت القبة، في الوقت الذي يعاني فيه المواطن الامّرين للحصول على علاج او اعفاء وان حصل عليها تكون في مستشفيات وزارة الصحة لا التعليمية.

وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود قال لـ"الحقيقة الدولية" ردا على منح هذه الإعفاءات خلافا لتعليمات رئيس الوزراء، ان الإعفاءات الطبية من رئاسة الوزراء موقوفة، الا بتنسيب من وزير الصحة أو اللجنة المشكلة لهذه الغاية وفي أضيق الحدود.

 وزاد: "الإعفاء لم يصدر لنواب وان الحالات الإنسانية التي يتعامل معها رئيس الوزراء لا تخص نوابا".

وأوضح ان هناك وحدة شؤون مرضى بالديوان الملكي العامر خاصة لاستقبال طلبات الإعفاءات من اي شخص.

وأصدر رئيس الوزراء في وقت سابق قرارا يقضي بوقف جميع الإعفاءات الطبية الصادرة من رئاسة الوزراء وحصرها في الديوان الملكي. 


Sunday, March 8, 2020 - 8:11:28 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023