برعاية العيسوي وبحضور حاشد.."ابشر سيدنا" تقيم مهرجانًا وطنيًا بمناسبة احتفالات المملكة بالأعياد الوطنية وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الثلاثاء 10- 6 – 2025 مؤتمر أبل العالمي للمطورين غدًا.. فرصة حاسمة للشركة إصابة شاب بحادث سير على طريق اربد عمان شرطة لوس أنجلوس تحظر التجمع وترامب يهدد باعتقال حاكم كاليفورنيا النشامى ينهي تحضيراته للقاء العراق بتصفيات كأس العالم التحقيق مع أشخاص ألحقوا أضراراً بمركبة إسعاف مستشفى معان من المطبخ إلى قائمة المليارديرات.. قصة سيدة صنعت ثروة بـ6.9 مليار دولار! بلدية الرمثا تشكو .. " تجارة اربد" تواصل تقديم التبرعات ل " غزة " في عيد الاضحى المبارك "ميتا" تجمع معلومات المستخدمين سرًا.. لكن حماية بياناتك ممكنة مدير الإعلام العسكري يكتب : الثورة العربية الكبرى وديعة الجيش .. وُلد من رحمها وارتقى بروحها وسائل إعلام عبرية: "إسرائيل" تسلح ميليشيا مكلفة بتجنيد فلسطينيين في رفح عاش مكبلاً 22 سنة.. مأساة شاب تهز المغرب وتثير الغضب! طوارئ "الملك المؤسس" يستقبل 1350 مراجع خلال عطلة العيد

القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 22/02/2019 توقيت عمان - القدس 10:00:59 PM
"هيئة العودة": جريمة قتل الطفل الداية انتهاك خطير للتفاهمات
"هيئة العودة": جريمة قتل الطفل الداية انتهاك خطير للتفاهمات


قالت الهيئة الوطنية لمسيرات العودة وكسر الحصار يوم الجمعة إن جريمة الاحتلال بقتل الطفل يوسف سعيد الداية (15 عامًا) تشكّل جريمة وانتهاكًا جسيمًا وخطيرًا للتفاهمات التي تمت مع المسؤولين المصريين لتهدئة الأوضاع في قطاع غزة.

وحمّلت الهيئة في بيان وصل "صفا" سلطات الاحتلال المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة "وهذا الانتهاك الذي يضاف لسلسلة انتهاكاته وجرائمه الإرهابية بحق شعبنا".

وأوضحت أن قوات الاحتلال استهدفت المدنيين العُزّل المشاركين في المسيرات الشعبية السلمية شرقي قطاع غزة، وأطلقت الرصاص الحي صوبهم في دليل على وجود "نيّة مبيّتة للقتل"؛ ما أدّى لاستشهاد الطفل الداية وإصابة 48 مواطنًا بالرصاص الحي والمتفجّر في أنحاء مختلفة من الجسم، فضلًا عن اختناق العشرات بقنابل الغاز المسيل للدموع، رغم احتشادهم على مسافات بعيدة من السياج الأمني.

وأشارت إلى أن استمرار الاحتلال في تنكّره وتجاوزه للقوانين الدولية والإنسانية يؤكّد "عجز المنظمات التي تُنصّب نفسها راعية للحقوق والحريات والعدالة عن لجمه".

وأكّدت استمرار مسيرات العودة حتى تحقيق أهدافها، مشدّدة على أن هذه الجرائم البشعة لن تدفع شعبنا للاستسلام "بل ستجعله أكثر تصميمًا وعزيمة على مواصلة نضاله حتى استرداد كامل حقوقه".

ودعت الهيئة جماهير شعبنا إلى رص الصفوف والحفاظ على وحدة الموقف التي تجسدت في هذا اليوم من خلال المشاركة الفاعلة والانخراط الواسع لمختلف تياراته الشعبية والسياسية في مواجهة الاحتلال.

الحقيقة الدولية - وكالات

Friday, February 22, 2019 - 10:00:59 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023