زوج عمة الامين العام لحزب الوطني د. ناظم العبابنة في ذمة الله محامون : شباب و فتيات ضحايا الابتزاز الإلكتروني في الأردن - فيديو المعايطة يفتتح مركز أمن الكرك الغربي ومحطة دفاع مدني دبة حانوت مبعوث ترامب يقدم لحماس مقترحًا جديدًا لإنهاء الحرب حقيبة مشبوهة تستنفر الأمن قرب دوار صويلح الشيخ الماضي : ليس كل من يحمل لقب شيخ يستحقه الماضي: العشائر الأردنية خزان وطني والشيخة قيمة اجتماعية تنبع من ثقة الجماعة – فيديو هيئة الاتصالات: لا انقطاع شاملا في خدمات الإنترنت في الأردن رغم أعطال الكوابل البحرية ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمان العسكريين ينظم ندوة حوارية يستضيف فيها دولة عبدالرؤوف الروابدة أمانة عمان: توزيع العلم مجانًا لرفعه على السواري في المناسبات ظاهرة خسوف القمر تزين سماء الأردن اجتماع موسع لمناقشة المخطط الشمولي لتطوير معبري جابر والكرامة الحدوديين الأمير عمر بن فيصل يكشف عن الخطط المستقبلية لتطوير قطاع الرياضات الإلكترونية بلدية مادبا تبدأ تنظيف العبارات ومجاري تصريف المياه استعدادًا لفصل الشتاء بروكسل تنتفض: عشرات الآلاف يطالبون بوقف المجازر في غزة وإنهاء التواطؤ الأوروبي (فيديو)
القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 20/02/2019 توقيت عمان - القدس 12:13:53 PM
القسام: "حد السيف" لا زالت تسقط رؤوس قادة الاحتلال
القسام: "حد السيف" لا زالت تسقط رؤوس قادة الاحتلال

قال أبو عبيدة الناطق العسكري باسم كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس ان فشل الاحتلال في عملية حد السيف لا زالت أصداؤه تسقط رؤوساً ذاقت طعم الخزي والفشل أمام المقاومة.

 

وأضاف أبو عبيدة في تصريح وصل مراسلنا أن المقاومة وصمود الشعب من ورائها أسقطت وزير الحرب السابق "افيغدور ليبرمان" وها هي اليوم تسقط قائد وحدة  قائد الوحدة الخاصة بالجيش الإسرائيلي التابعة مباشرة لهيئة الأركان "سييرت متكال" كنتيجة مباشرة لعملية حد السيف.

 

وأكد أن غزة ستظل غزة وشعبها قاهرة للغزاة وأيقونة للنصر والصمود.

 

وكانت عناصر من كتائب القسام اشتبكت مع قوة صهيونية خاصة شرقي خانيونس في الحادي عشر من نوفمبر الماضي، ما أدّى لمقتل قائدها وإصابة آخرين بحسب اعتراف الاحتلال.

 

واعلن رئيس وحدة قيادة الاركان "سييرت متكال" استقالته امس على خلفية فشل العملية في سابقة لم تحدث من 23 عاما.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Wednesday, February 20, 2019 - 12:13:53 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025