الملكة رانيا العبدالله: غزة هي العدسة التي تفرض علينا رؤية الأمور بوضوح أخلاقي استطلاع "معاريف": سقوط سموتريتش وعودة غانتس.. والمعارضة 62 مقعدا مقابل 48 لنتنياهو الصين تعلن انضمامهما إلى "إعلان نيويورك" وتؤكد دعمها لحل الدولتين الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع وزير الإعلام اللبناني: مجلس الوزراء يرحب بخطة الجيش لنزع سلاح حزب الله نادي الأسير: الاحتلال نفذ 19 ألف حالة اعتقال منذ 7 أكتوبر استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال عند حاجز عسكري جنوب نابلس أنابيب متهالكة واتصالات بلا رد.. من ينقذ بلعما من العطش؟ فيديو سائق أردني أراد فعل الخير فوجد نفسه متهمًا بالتحرش ومبتزًا بمبلغ مالي التربية تعلن أسس تمليك الأراضي للمعلمين المشتركين في صندوق الإسكان توقعات بارتفاع أسعار القهوة محليًا 10-15% 69 شهيدًا و422 إصابة خلال الساعات الماضية في قطاع غزة مجلس الجامعة العربية يدعم حصول فلسطين على العضوية الكاملة في الأمم المتحدة الأردن يدين تصريحات متطرفي حكومة الاحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين إشغال فنادق العقبة يقفز إلى 91% خلال عطلة المولد النبوي
القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 04/09/2025 توقيت عمان - القدس 6:23:30 PM
فيفا يكشف مراحل شراء تذاكر كأس العالم 2026
فيفا يكشف مراحل شراء تذاكر كأس العالم 2026

الحقيقة الدولية - يترقب عشاق كرة القدم انطلاق عملية بيع تذاكر كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بعدما أعلن الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، انطلاقها على مراحل متعددة هذا الشهر بأسعار أولية تبدأ من 60 دولاراً أميركياً للمقعد الواحد لمباريات دور المجموعات وتصل إلى 6710 دولارات للنهائي. وكشف الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، أمس الأربعاء، عن جدول المرحلة الأولى من عملية البيع، إذ ستكون أمام المشجعين فرصة لشراء تذاكر المباراة الواحدة وتلك الخاصة بملعب محدد، وأخرى متعلقة بباقات خاصة بمنتخب محدد، مشيراً إلى أن الأسعار قد تتغير حسب الطلب والإقبال على ذلك، خاصة أن هذه النسخة ستشهد مشاركة 48 منتخباً لأول مرّة في تاريخ البطولة التي تنطلق ابتداء من 11 يونيو/حزيران إلى 19 يوليو/تموز 2026.

وسيتمكن المشجعون الذين يحملون بطاقات فيزا من التسجيل للحصول على هوية فيفا على موقعه الإلكتروني للدخول في قرعة ما قبل عملية البيع، التي ستقام في الفترة من العاشر حتى التاسع عشر من سبتمبر/أيلول، بالتالي سيتمكن المرشحون الذين جرى اختيارهم من خلال قرعة ما قبل البيع العشوائية التقدّم بطلب شراء التذاكر في بداية أكتوبر/تشرين الأول 2025.

ووفقاً للاتحاد الدولي، سيحدد حد أقصى للمبيعات بأربع تذاكر للشخص الواحد لكلّ مباراة، ولا يُسمح لأي شخص بشراء أكثر من 40 تذكرة للبطولة بأكملها، في حين سيُسرع فيفا لاحقاً نسق مبيعات التذاكر في الأشهر المقبلة، وسط توقعات أن يفتح التسجيل للمرحلة الثانية بين 27 و31 أكتوبر، في حين أن المبيعات ستبدأ من منتصف نوفمبر/تشرين الثاني ولغاية أوائل ديسمبر/كانون الأول.

أما المرحلة الثالثة فستبدأ بعد وقتٍ قصير من إجراء قرعة المونديال في العاصمة الأميركية واشنطن في الخامس من ديسمبر/كانون الأول. حينها، ومع اقتراب موعد البطولة، ستكون أمام المشجعين الراغبين في تقديم طلبات لمباريات محددة فرصة الحصول على التذاكر المتبقية على أساس أسبقية الشراء، مع الإشارة إلى أن فيفا يعتزم تقديم منتجات إضافية، مثل تذاكر المشجعين للراغبين في الجلوس مع مشجعين آخرين يدعمون المنتخب نفسه، وتذاكر مشجعين مشروطة للراغبين في حجز مكان في الأدوار الإقصائية المحتملة، وأخيراً إطلاق منصة رسمية لإعادة البيع.


وكالات

 

 

Thursday, September 4, 2025 - 6:23:30 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025