وزير الإعلام اللبناني: مجلس الوزراء يرحب بخطة الجيش لنزع سلاح حزب الله نادي الأسير: الاحتلال نفذ 19 ألف حالة اعتقال منذ 7 أكتوبر استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال عند حاجز عسكري جنوب نابلس أنابيب متهالكة واتصالات بلا رد.. من ينقذ بلعما من العطش؟ فيديو سائق أردني أراد فعل الخير فوجد نفسه متهمًا بالتحرش ومبتزًا بمبلغ مالي التربية تعلن أسس تمليك الأراضي للمعلمين المشتركين في صندوق الإسكان توقعات بارتفاع أسعار القهوة محليًا 10-15% 69 شهيدًا و422 إصابة خلال الساعات الماضية في قطاع غزة مجلس الجامعة العربية يدعم حصول فلسطين على العضوية الكاملة في الأمم المتحدة الأردن يدين تصريحات متطرفي حكومة الاحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين إشغال فنادق العقبة يقفز إلى 91% خلال عطلة المولد النبوي السفير الأمريكي لدى الإحتلال: واشنطن لم تطلب أبداً من تل أبيب عدم ضم الضفة الغربية عباس يغادر رام الله متوجهاً إلى عمّان تمهيداً لزيارة المملكة المتحدة ضبط اعتداءات على خطي مياه في منطقة ابو صياح - اوتستراد الزرقاء الاحتلال يبدأ تدمير ما تبقى من أبراج غزة وكاتس يتوعد بـ"فتح أبواب الجحيم"
القسم : اقتصاد
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 05/09/2025 توقيت عمان - القدس 7:22:13 PM
توقعات بارتفاع أسعار القهوة محليًا 10-15%
توقعات بارتفاع أسعار القهوة محليًا 10-15%

الحقيقة الدولية- قال ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن، جمال عمرو، الجمعة، إن هناك توقعات بارتفاع أسعار القهوة محليًا بنسبة تتراوح بين 10-15% خلال الفترة المقبلة، وذلك بالنظر إلى الارتفاعات في الأسعار العالمية.

وأوضح عمرو، أن أسعار القهوة شهدت زيادة منذ عام 2024، حيث بلغ سعر الكيلو الواحد عالميًا 8.18 دولار، في حين وصل منذ بداية العام الحالي إلى 9.48 دولار.

وأشار عمرو إلى أن أسباب ارتفاع الأسعار تعود إلى عدة عوامل، أبرزها تأثير المناخ على زراعة القهوة، مثل موجات الصقيع والجفاف، بالإضافة إلى ذلك، تلعب المشاكل اللوجستية، مثل ارتفاع تكاليف النقل والجمارك وضريبة المبيعات، دورًا كبيرًا في زيادة الأسعار، كما أن تكاليف التعبئة والتغليف تساهم في هذا الارتفاع.المملكة

Friday, September 5, 2025 - 7:22:13 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025