نمو اشتراكات الجيل الخامس بنسبة 60% في الربع الرابع من 2024 ولي العهد يشيد بموقف اليابان الداعم لتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة تحسينات مرورية على تقاطع شارع الملك فيصل مع شارعي دجلة وحكمت المصري إحباط محاولة تصنيع "الكريستال" داخل الأردن وضبط 25 تاجر مخدرات في كل مكان هناك قصة وانسان .. وقصتنا امام قصر العدل وبطل القصة رجل سير انسان شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفي بعيد العمال وتكرّم عامليها بحضور وزير العمل وفد أردني يزور مدارس كردستان العراق للترويج للدراسة في الجامعات الأردنية وزير الطاقة يشدد على ضرورة توفير مصادر تمويل جذابة للاستثمار في الطاقة المتجددة ولي العهد يؤكد متانة العلاقة التي تربط الأردن واليابان رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية ولي العهد يبحث توسيع التعاون في المجالات الاقتصادية والتنموية مع جايكا شهيد و8 مصابين في غارات "إسرائيلية" على النبطية جنوبي لبنان وزير المياه والري والسفير الألماني يطلقان الموقع الإلكتروني لمركز التوثيق والتوعية المائية البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة على كافة أدوات السياسة النقدية تعزيزًا للشراكة المجتمعية: مدير تربية جرش يلتقي بلجنة مركز "آراء بلا حدود"

القسم : طوفان الاقصى
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 07/05/2025 توقيت عمان - القدس 9:35:00 PM
رئيس الوزراء الفلسطيني يعلن قطاع غزة منطقة مجاعة
رئيس الوزراء الفلسطيني يعلن قطاع غزة منطقة مجاعة

الحقيقة الدولية - أعلن رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى، الأربعاء، عن أن قطاع غزة منطقة مجاعة.

 

ودعا مصطفى خلال مؤتمر صحفي حول تطورات الأوضاع الإنسانية المتدهورة في قطاع غزة بمشاركة طواقم غرفة العمليات الحكومية للتدخلات الطارئة في قطاع غزة، المنظومة الأممية بكاملها أن تُفعّل آلياتها فورا، وأن تتعامل مع غزة كمنطقة مجاعة.

 

وطالب رئيس الوزراء، المجتمع الدولي بتطبيق قرارات الأمم المتحدة التي تمنع استخدام الجوع سلاح حرب، وكل الدول الأعضاء في الأمم المتحدة بالتحرك العاجل وفق التزاماتها بموجب القانون الدولي الإنساني، والاعتراف بالكارثة والمجاعة.

 

وأكد مصطفى، أن الحكومة ستواصل العمل من أجل مواجهة العدوان الإسرائيلي والمجاعة ضد الشعب الفلسطيني، والعمل الدؤوب مع المجتمع الدولي على إنقاذ الأرواح، وصولا إلى التعافي وإعادة الإعمار.

 

وفا

Wednesday, May 7, 2025 - 9:35:00 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023