عجلون: مطالب بإدراج مواقف للسيارات لمشروع مستشفى الإيمان ارتفاع حصيلة شهداء غزة منذ استئناف العدوان إلى 896 شهيدا بلديات الأغوار الشمالية تواصل استعداداتها لعطلة العيد تعيين المهندس راتب أبو الراغب رئيسا تنفيذيا لسوفكس الأردن الأشغال: صيانة لإنارة طريق المطار ومواقع أخرى خلال عطلة العيد خطة رقابية لمؤسسة الغذاء والدواء خلال عطلة العيد رقيب سير وطاقم دورية نجدة ينقذان طفلين علقا داخل مركبة في العقبة الملك يتلقى اتصالا من رئيس دولة الإمارات للتهنئة بقرب حلول عيد الفطر إدارة السير تضبط سائقين وتحجز مركبتيهما بعد فيديو لقيادتهما بطريقة متهورة مسيرة حاشدة في وسط عمان تنديدًا بالعدوان على غزة ورفضًا لمخططات الاحتلال الهلال السعودي ينقض على نجم من الدوري الإنجليزي قبل مونديال الأندية الجيش السوداني يعلن السيطرة الكاملة على الخرطوم استشهاد 14 فلسطينيا في قصف منزل بحي الزيتون جنوب شرق غزة إصابة 5 فلسطينيين واعتقال 22 آخرين في اعتداء للمستعمرين وجيش الاحتلال بمسافر يطا اعتقال أربعة مواطنين من مركا وعنزا جنوب جنين

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 25/03/2025 توقيت عمان - القدس 9:00:42 PM
النيابة الإسبانية تسقط تهمة العنصرية ضد مشجعي برشلونة في قضية فينيسيوس
النيابة الإسبانية تسقط تهمة العنصرية ضد مشجعي برشلونة في قضية فينيسيوس

طلب مكتب المدعي العام في إسبانيا حفظ القضية المفتوحة ضد اثنين من مشجعي برشلونة المتهمين بتوجيه إهانات عنصرية إلى لاعب ريال مدريد البرازيلي فينيسيوس جونيور خلال مباراة الكلاسيكو في أكتوبر 2023. وجاء هذا القرار بعد أن استبعد مكتب المدعي العام أن تكون الهتافات العنصرية المزعومة كافية لتشكيل جريمة تحريض على الكراهية.

 

ووفقا للوثائق التي اطلعت عليها وكالة "الأنباء الإسبانية"، أكد مكتب المدعي العام المختص بجرائم الكراهية في برشلونة أنه لم يتم التوصل إلى توضيح دقيق للعبارات التي استخدمها المشجعون الخاضعون للتحقيق. وأشار المدعي العام إلى أن تلك العبارات، حتى لو كانت مسيئة، لم تؤد إلى "خروج جماعي عن النص" أو إحداث أي تعطيل للمباراة، وبالتالي لا يمكن اعتبارها جريمة تحريض على الكراهية.

 

ومع ذلك، دعا المدعي العام قاضي التحقيق إلى إحالة القضية إلى مكتب المساواة في المعاملة وعدم التمييز، بهدف ضمان الشروع في إجراءات أخرى ضد المشجعين المعنيين.

 

بدأت القضية بناء على بيان صادر عن شرطة كتالونيا حول الهتافات والإهانات العنصرية التي وجهت إلى فينيسيوس جونيور أثناء مباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة على ملعب (لويس كومبانيس الأولمبي) في أكتوبر 2023. وبفضل تسجيلات كاميرات الملعب وأقوال أحد الشهود، تم التعرف على ثلاثة مشجعين من أنصار برشلونة، أحدهم قاصر، يعتقد أنهم وراء هذه الحادثة.

 

من جانبه، أكد فينيسيوس جونيور أنه شعر بالإهانة بسبب استخدام كلمات مثل "قرد" و"قرد غبي" ضده. ومع ذلك، ذكر اللاعب أنه لم يسمع هذه التعبيرات مباشرة أثناء سير المباراة، بل علم بها لاحقا عند مشاهدة اللقطات المصورة.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Tuesday, March 25, 2025 - 9:00:42 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023