مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات 5 زعماء دول يطالبون برفع العقوبات عن سوريا ويدينون اعتداءات (إسرائيل) بريطانيا تسجن قاتلاً قطع جثة زميله إلى 27 قطعة ماكرون يشترط 3 شروط للقاء الرئيس السوري الانتقالي أردوغان وبوتين يناقشان التعاون في سوريا ويدعوان لرفع العقوبات بريطانيا تحقق في تسريب وثائق عسكرية حساسة ملقاة في الشارع سوريا ولبنان يوقعان اتفاقاً لترسيم الحدود بحضور سعودي.. وفرنسا تعلن اجتماعاً ثلاثياً إمام أوغلو المسجون يدعو لإطلاق سراح محاميه الموقوف في تركيا وفاة طفلة غرقًا بدلو ماء في الأغوار الشمالية الخارجية الأردنية تعزي ميانمار وتايلاند بضحايا الزلزال سلطة العقبة: تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة عجلون: مطالب بإدراج مواقف للسيارات لمشروع مستشفى الإيمان ارتفاع حصيلة شهداء غزة منذ استئناف العدوان إلى 896 شهيدا بلديات الأغوار الشمالية تواصل استعداداتها لعطلة العيد تعيين المهندس راتب أبو الراغب رئيسا تنفيذيا لسوفكس الأردن

القسم : دولي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 25/03/2025 توقيت عمان - القدس 5:08:10 PM
خروج حرائق الغابات عن السيطرة في كوريا الجنوبية.. تدمير آلاف الهكتارات
خروج حرائق الغابات عن السيطرة في كوريا الجنوبية.. تدمير آلاف الهكتارات

حذر مسؤولون حكوميون اليوم الثلاثاء من أن حرائق الغابات في بلدة أويسونغ بجنوب شرق كوريا الجنوبية تبدو وكأنها خرجت عن السيطرة بسبب الرياح القوية غير المتوقعة والطقس الجاف للغاية.

 

وارتفعت مساحة الغابات المتضررة من حرائق الغابات في بلدة أويسونغ، على بعد حوالي 180 كيلومترا جنوب شرق سيئول، بأكثر من 4000 هكتار خلال الليل إلى 12699 هكتارا اعتبارا من صباح اليوم الثلاثاء، على الرغم من جهود مكافحة الحرائق الشاملة التي تبذلها السلطات.

 

وذكرت هيئة الغابات الكورية أن معدل إطفاء الحرائق في أويسونغ شهد تراجعا خلال اليوم الماضي، حيث انخفض من 60% مساء الاثنين إلى 54% في الساعة التاسعة صباح الثلاثاء.

 

وقال مسؤولون إن مزيجا من الرياح القوية غير المتوقعة والطقس الجاف للغاية يعوق جهود مكافحة الحرائق هناك.

 

وأضاف المسؤولون أنه مع استمرار توسع حرائق الغابات، يشعر رجال الإطفاء بمزيد من الإنهاك، مشيرين إلى أن أحد رجال الإطفاء من محطة إطفاء سانغجو تم نقله إلى المستشفى بعد ظهر يوم الاثنين بعدما ظهرت عليه أعراض الدوار والقيء أثناء مشاركته في إطفاء الحرائق في أويسونغ.

 

وتخطط السلطات لتعبئة 77 مروحية و3154 فردا اليوم لاحتواء حرائق الغابات في أويسونغ، مع امتداد الحريق إلى مدينة أندونغ المجاورة.

 

وفي وقت سابق اليوم قالت الدفاع الكورية الجنوبية إن الجيش نشر حوالي 5000 من أفراد الخدمة و146 مروحية للمساعدة في مكافحة حرائق الغابات.

 

ومنذ يوم الجمعة، اجتاحت حرائق الغابات العديد من البلدات الجنوبية الشرقية، بما في ذلك سانتشيونغ، حيث أحرقت أكثر من 14,000 هكتار من الغابات وأدت إلى سقوط 15 ضحية، بما في ذلك 4 وفيات.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Tuesday, March 25, 2025 - 5:08:10 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023