وزير تعليقا على حادث الطالب "الحميدي": لو كنت وزيرا للتربية لأستقلت - فيديو عطاء لشراء كميات من الشعير عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى الشؤون الإسلامية السعودية تقيم حفلًا لتنفيذ برامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين وتوزيع التمور في الأردن - صور %21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024 الأرصاد الجوية: المناطق الجنوبية تشهد هطولا مطريا غزيرا إصدار وتجديد تصاريح العمل من خلال مكاتب البريد التربية: تحويل مستحقات العاملين على حساب (التعليم المسائي/ سوريين) إلى البنوك 59.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية مقاتلة كورية جنوبية تلقي 8 قنابل بـ"الخطأ" وتصيب مدنيين حماس: تهديدات ترامب تشكل دعما لنتنياهو للتنصل من اتفاق غزة استقرار أسعار الذهب عالمياً ظل ببطنه 6 سنوات.. استخراج هاتف نقال من معدة مريض في مصر خبراء: حالة صحية كامنة وراء الشعور المستمر بالتعب تركيا.. شابة تتعرض لحروق خطيرة في المطبخ أثناء تحضيرها لفطور رمضان

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 06/03/2025 توقيت عمان - القدس 8:44:39 AM
بايرن يقسو على ليفركوزن ويقترب من ربع نهائي الأبطال
بايرن يقسو على ليفركوزن ويقترب من ربع نهائي الأبطال


وضع بايرن ميونخ قدما في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد فوزه الكبير على ضيفه باير ليفركوزن بثلاثية نظيفة، مساء اليوم الأربعاء، في ملعب أليانز أرينا في ذهاب ثمن النهائي.

 

وسجل ثلاثية بايرن هاري كين في الدقيقتين (9 و75) وجمال موسيالا (54). ويقام لقاء الإياب يوم الثلاثاء المقبل على ملعب باي أرينا.

 

افتتح بايرن التسجيل مبكرا في الدقيقة 9 بعدما أرسل أوليسيه عرضية من الجانب الأيمن ارتقى لها كين مسددا رأسية مميزة سكنت الشباك.

 

وأهدر ليفركوزن فرصة محققة للتعديل في الدقيقة 13، بعدما أخطأ أوباميكانو في إعادة الكرة للخلف ليفتكها فريمبونج وينفرد بنوير ويسدد كرة تألق الحارس الألماني في التصدي لها.

 

وفرط بايرن في فرصة تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 22، بارتقاء موسيالا لعرضية من ركنية نفذها كيميتش مسددا رأسية قوية اصطدمت بالقائم.

 

وواصل بايرن زحفه تجاه مرمى ليفركوزن، بتسديدة أرضية من كومان من على حدود المنطقة، مرت بقليل إلى جوار القائم في الدقيقة 25.

 

وتبعه جوريتسكا بتسديدة أرضية أخرى من خارج المنطقة في الدقيقة 28، مرت أيضا إلى جوار القائم.

 

وأطلق كيميتش صاروخية من خارج المنطقة في الدقيقة 31 مرت بجوار القائم لينتهي الشوط الأول بتقدم بايرن (1-0).

 

ونجح بايرن في إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 54، بعدما أرسل كيميتش عرضية ارتكب الحارس كوفار خطأ فادحا في التعامل معها لتسقط من يده وتتمهد لموسيالا أمام المرمى الخالي ليهز الشباك بسهولة (2-0).

 

وتعرض بايرن لضربة قوية بعد الهدف مباشرة، حيث سقط الحارس نوير على الأرض مصابا، ليغادر أرض الملعب ويحل مكانه أوربيج.

 

وازدادت متاعب ليفركوزن في الدقيقة 63، بعدما أشهر حكم اللقاء مايكل أوليفر البطاقة الصفراء الثانية في وجه موكيلي بعد تدخله العنيف على كاحل كومان، ليكمل الفريق الضيف اللقاء بعشرة لاعبين.

 

وحاول بايرن استغلال النقص العددي لليفركوزن لإضافة هدف ثالث، بتسديدة أرضية من أوليسيه من على حدود المنطقة في الدقيقة 70، ولكن أمسك بها كوفار.

 

ولم ينجح البديل تابسوبا في إنقاذ فريقه بل تسبب في ركلة جزاء فوز دخوله في الدقيقة 74، بعد إعاقة لكين أثناء متابعته لعرضية من ركلة ركنية، وهي الركلة التي احتسبها الحكم بعد العودة إلى تقنية VAR.

 

ونفذ كين الركلة بنجاح في الدقيقة 75، بتسديدة مميزة على يسار حارس المرمى.

 

وبحث ساني عن تدوين اسمه في قائمة المسجلين في الدقيقة 88، بتوغل مميز من العمق أنهاه بتسديدة قوية من داخل المنطقة مرت إلى جوار القائم.

 

وفي لقطة فنية رائعة، راوغ موسيالا هيرموسو بالكعب ليمهد الكرة لبالينيا الخالي من الرقابة داخل المنطقة في الدقيقة 90+5، فسدد الأخير بدوره كرة مباشرة اصطدمت بالعارضة لينتهي اللقاء بفوز البافاري بثلاثية نظيفة.

 

وكالات

Thursday, March 6, 2025 - 8:44:39 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023