أكسيوس: الجيش الإسرائيلي شن هجوما بريا لاحتلال مدينة غزة إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على الواجهة الشمالية البرماوي لـ "الحقيقة الدولية": لا رفع على أسعار الخبز رغم ارتفاع أسعار القمح عالميًا لهذا السبب يواصل الذهب ارتفاعاته القياسية - فيديو التنمية الوطني و "الحسين للسرطان" يعقدان جلسة توعوية تفاعلية حول برنامج التأمين الصحي "رعاية" 24 شهيدا بقصف الاحتلال مناطق مختلفة في قطاع غزة ترامب: إسرائيل لن تهاجم قطر مرة أخرى إليكم حالة الطقس التي تسيطر على المملكة حتى الجمعة- فيديو روبيو يهدد حماس قبل وصوله إلى الدوحة جدول وتوقيت مباريات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا تصريح صلاح بعد مباراة ليفربول وبيرنلي يثير تفاعلا واسعا بعد تصاعد أزمة وفاة (رضيعة الإسكندرية) بمصر.. 21 إجراء عاجلا لحماية العمال وسائل إعلام عبرية: "إسرائيل" تشن هجوما كبيرا وواسعا على مدينة غزة بريطانيا تراهن على ترامب.. شراكات تكنولوجية ونووية بمليارات الدولارات العراق يوقع اتفاق مشروع للغاز المتكامل مع قطر للطاقة وشركائها
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 21/09/2020 توقيت عمان - القدس 9:53:40 AM
435 مخالفة قطع إشارة ضوئية خلال 24 ساعة
435  مخالفة قطع إشارة ضوئية خلال 24 ساعة

الحقيقة الدولية -عمان

 تعاملت إدارة السير مع ٣٣٩ حادثا مروريا في الأردن  خلال الساعات الـ24 الماضية، منها ٢٣٩ حادث في العاصمة عمان نتج عنها خمس إصابات ، و١٠٠ حادث في المحافظات نتج عنها خمس إصابات.

وبحسب التقرير الصباحي اليومي لإذاعة الامن العام ، فان مرتبات إدارة السير ومن خلال انتشارها الواسع في محافظات المملكة كافة تعاملت مع ١٣٨٦ بلاغاً استجابت لها بحرفية واقتدار للحفاظ على انسيابية المرور وتأمين سلامة المواطنين.

 

وفيما يتعلق بالمخالفات المتحركة والخطرة، ضبط العاملون في إدارة السير ٤٣٥ مخالفة لقطع الإشارة الضوئية و٩ مخالفات للقيادة المتهورة و ٥٨ مخالفة للعبث بلوحات الأرقام , و٤ مخالفات لسائقين غير مرخصين ، وفيما يتعلق بمخالفة استخدام الهاتف النقال تم التعامل مع ١١٨٦ مخالفة .

 

وتعاملت الدوريات الخارجية خلال ال24 ساعة الماضية مع عدد من الحوادث المرورية نتج عنها عدد من الإصابات وتم ضبط مركبة تسير بسرعة( ١٢٣ كم / س ) على الطريق الصحراوي داخل تحويلة العامرية، مما يشكل خطورة على مستخدمي الطريق .

 

وفي محطة الأبيض الأمنية تعاملت الكوادر الأمنية مع حالة إنسانية لسيدة كانت تعاني من حالة صحية غير مستقرة خلال قيادتها للمركبة وتم تقديم الاسعافات الأولية لها ونقلها من قبل كوادر الدفاع المدني إلى مركز صحي القطرانة.

Monday, September 21, 2020 - 9:53:40 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025