صحة مادبا: انخفاض حاد في حالات العقر من 615 إلى 206 خلال عام واحد إصابة 10 طلاب بتسمم غذائي في مدرسة ثغرة الجب الأساسية بالمفرق أمانة عمان تشارك في يوم التغيير في مستشفى التأهيل الملكي التمييز تنقض حكمًا لمحكمة الشرطة وتقرر الإفراج عن ثلاثة متهمين بالقتل مقتل 4 جنود "إسرائيليين" وإصابة 3 آخرين في كمين للمقاومة جنوب غزة تحذير للأردنيين من تطبيق "اسرائيلي" على هواتفهم تقرير صادم: تلوث برازي وبكتيريا "إي كولاي" وراء تسمم طلاب إربد المياه : ضبط اعتداءات في جنوب عمان وبرقش ومأدبا واربد لتعبئة صهاريج وبيعها إنطلاق اجتماعات خارطة طريق تحديث القطاع العام تراجع أسعار الذهب محليا عن مستوياتها القياسية دعوات لفرض حظر أوروبي على منتخب "إسرائيل" لكرة القدم ولاعبيها الشرايري رئيساً لجامعة اليرموك والشلبي للطفيلة التقنية موقف إنساني.. أهالي الكرك يتكفّلون بمراسم عزاء ودفن مواطن يمني اطلاق مبادرة كلنا سواء في جامعة جرش العزام يفتح النار .. المكتب الهندسي خالف العقود ونطالب بتعويضات تصل الى 790 الف دينار
القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 04/06/2020 توقيت عمان - القدس 8:53:06 PM
"مؤسسة فلسطين الدولية" تمدد الموعد النهائي لاستلام طلبات المشاركة في جوائزها
"مؤسسة فلسطين الدولية" تمدد الموعد النهائي لاستلام طلبات المشاركة في جوائزها



الحقيقة الدولية – عمان

أعلنت "مؤسسة فلسطين الدولية" عن تمديد الموعد النهائي لتقديم طلبات المشاركة لدورة العام (2020) لغاية نهاية شباط/ فبراير 2021، وذلك لإتاحة المجال أمام جمهور الجوائز الواسع والمتنوع في مختلف أنحاء العالم للمشاركة بالجوائز في ضوء الجائحة الراهنة التي تعم العالم.

ويمكن للراغبين بتقديم طلبات المشاركة والتنافس على الفوز بهذه الجوائز التي أطلقتها "مؤسسة فلسطين الدولية" بقيمة خمسة آلاف دولار أمريكي لكل جائزة سنويا تحمل أسماء مجموعة مختارة من الرواد المبدعين الفلسطينيين، معرفة التفاصيل عبر الموقع الإلكتروني لمؤسسة فلسطين الدولية pii-diaspora.org، وإرسال المشاركات إلى إيميل [email protected]، جائزةرائد الفن التشكيلي جمال بدران، جائزة ناجي العلي لفن الكاريكاتير، جائزة وليد الخطيب للتصوير الفوتوغرافي، جائزة ادوارد سعيد في الفكر التنويري العربي المعاصر ونقد الفكر الإستشراقي، جائزة غسان كنفاني للأدب، وهي بالتناوب بين غسان كنفاني وسميرة عزام، جائزة الشعر (تمنح سنويا بالتداول بين فدوى طوقان، سميح القاسم، معين بسيسو، محمود درويش).
من جانبه، قال الأستاذ الدكتور أسعد عبد الرحمن، الرئيس التنفيذي "لمؤسسة فلسطين الدولية:"في ظل ما نشهده من مساعٍ عالمية متواصلة للتصدي لوباء جائحة فيروس كورونا،برزت أهمية الجهود الكبيرة التي بذلتها "اللجنة المركزية لجوائز فلسطين الثقافية" لإيجاد حلول عملية فعالة. ونظراً للظروف الخاصة التي تمر بها مختلف المجتمعات والبلدان، جاء قرار تمديد الموعد النهائي لتقديم طلبات المشاركة بالجوائز للعام القادم مع ضمان احتفاظ كل من أرسل مشاركته مسبقا بحقالمنافسة في الدورة التي سيقام حفل توزيع جوائزها في موعد يحدد لاحقا". وأضاف: "استلمت المؤسسة حتى الآن عدداً مشجعاً من طلبات المشاركة، ونحن على ثقة بأن تمديد الإطار الزمني لتقديم الطلبات سيفسح المجال أمام المزيد من المبدعين الشباب حول العالم للمشاركة".

Thursday, June 4, 2020 - 8:53:06 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025