الديوان الملكي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاحد 13- 7- 2025 الجيش السوداني يصد هجوما لقوات الدعم السريع على الفاشر "القسام" تعلن قنص جندي "إسرائيلي" العياصرة من اربد: الأردن يستورد الاحزاب اليمن.. الحوثيون يعلنون سك عملة معدنية جديدة وتداولها ابتداء من الأحد نائب الملك يحضر فعالية "اليوم الأولمبي" في جرش ندوة حوارية حول آفة المخدرات في مديرية شباب جرش أوقاف جرش تطلق ١١٧ مركز صيفي لتحفيض القران الكريم رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى : العمل البلدي هو أمانة وطنية وإنسانية قمة منتظرة.. باريس سان جيرمان وتشيلسي في نهائي تاريخي بمونديال الأندية مفاجأة.. الهلال "المنهك" يتجه لاتخاذ قرار حاسم تجاه السوبر السعودي قائد تشيلسي يتحدى باريس سان جيرمان قبل مواجهتهما في نهائي مونديال الأندية الأمن يوضّح تفاصيل الفيديو الذي ظهر خلاله طفل يتعرّض للضرب القوات المسلحة الاردنية تنشر الفيلم الوثائقي "عيون الصقر"

القسم : تعليم وجامعات
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 28/01/2020 توقيت عمان - القدس 7:01:09 PM
"هندسة الميكاترونكس" يحصد المركز الثاني في تحديات القمة العربية للذكاء الاصطناعي
"هندسة الميكاترونكس" يحصد المركز الثاني في تحديات القمة العربية للذكاء الاصطناعي
الحقيقة الدولية -عمان – خاص

حصل الدكتور أدهم الشرقاوي والطالب محمد الفتياني من قسم هندسة الميكاترونكس في كلية الهندسة في الجامعة الأردنية على المركز الثاني في تحديات القمة العربية للذكاء الاصطناعي التي أقيمت خلال الفترة 29\10 – 30\10 في قصر الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وجاء فوزهما نتيجة على تطويرهما نموذج تعلم آلة قادر على التنبؤ بفقر الأسر الأردنية واستخراج الإحصائيات والنتائج بشكل آلي بالتعاون مع رئيسة إحصاءات الفقر بدائرة الإحصاءات العامة مها الدواس. 

وكان الهدف من عقد القمة التي نظمتها مؤسسة فاي للعلوم ووزارتي الشباب والاقتصاد الرقمي وشركة بيوند ليميتس والعديد من الشركاء المحليين والدوليين على مدى يومين، مناقشة إمكانية إنشاء بنية تحتية مناسبة لموضوع الذكاء الاصطناعي، ونشر الوعي وتشجيع الابتكار لتطبيق هذه التكنولوجيا بشكل أوسع في المنطقة العربية.

Tuesday, January 28, 2020 - 7:01:09 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023