الديوان الملكي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاحد 13- 7- 2025 الجيش السوداني يصد هجوما لقوات الدعم السريع على الفاشر "القسام" تعلن قنص جندي "إسرائيلي" العياصرة من اربد: الأردن يستورد الاحزاب اليمن.. الحوثيون يعلنون سك عملة معدنية جديدة وتداولها ابتداء من الأحد نائب الملك يحضر فعالية "اليوم الأولمبي" في جرش ندوة حوارية حول آفة المخدرات في مديرية شباب جرش أوقاف جرش تطلق ١١٧ مركز صيفي لتحفيض القران الكريم رئيس لجنة بلدية جرش الكبرى : العمل البلدي هو أمانة وطنية وإنسانية قمة منتظرة.. باريس سان جيرمان وتشيلسي في نهائي تاريخي بمونديال الأندية مفاجأة.. الهلال "المنهك" يتجه لاتخاذ قرار حاسم تجاه السوبر السعودي قائد تشيلسي يتحدى باريس سان جيرمان قبل مواجهتهما في نهائي مونديال الأندية الأمن يوضّح تفاصيل الفيديو الذي ظهر خلاله طفل يتعرّض للضرب القوات المسلحة الاردنية تنشر الفيلم الوثائقي "عيون الصقر"

القسم : منوعات عامة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 27/01/2020 توقيت عمان - القدس 12:27:01 AM
محاكمة ترامب تؤدي إلى نقص الحلويات وشركات الشوكولاتة تسارع بنجدة الكونغرس
محاكمة ترامب تؤدي إلى نقص الحلويات وشركات الشوكولاتة تسارع بنجدة الكونغرس
اختفت كميات كبيرة من الحلوى من قاعة مجلس الشيوخ الأمريكي بعد أن التهم أعضاء الكونغرس الجياع قطع الحلوى المعروضة خلال الايام الأولى من محاكمة الرئيس دونالد ترامب.

وعلى الفور، تم إعادة تزويد مكتب الحلوى الشهير، وأرسلت شركة “هيرشي”، ومقرها الرئيسي في ولاية بنسلفانيا، تعزيزات إلى مكتب السيناتور بات تومي، الذي يقوم بمهمة تزويد أعضاء الكونغرس بالحلوى ضمن تقليد بدأ منذ عام 1965.
وكان تومي قد حذر في وقت سابق من أن “كمية الحلوى بدأت في الانخفاض”.

وأشارت الرابطة الوطنية الأمريكية للحلويات، التي تمثل صناعة الحلوى، إلى اهتمامها الكامل بالمشكلة وضرورة المسارعة بتزويد الكونغرس بالحلوى.

وقالت الرابطة في بيان :” على الرغم من احتمال وجود قدر كبير من الاختلاف بين أعضاء الكونغرس في الأيام والأسابيع المقبلة، هناك شئ واحد يمكن للجمهوريين والديمقراطيين والمستقلين أن يتفقوا عليه: الحلوى دائما ما تكون ممتعة.

الحقيقة الدولية – وكالات 

Monday, January 27, 2020 - 12:27:01 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023