موجة حرّ قادمة.. ودرجات الحرارة قد تصل إلى 44 مئوية البنك المركزي: ودائع البنوك ارتفعت مليار دينار منذ بداية العام تحذيرات جديدة.. المحليات الصناعية قد تسرّع البلوغ المبكر الأسهم الأوروبية ترتفع وتتجه نحو تحقيق مكاسب أسبوعية طفيفة الجيش يلقي القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية حماس تتوعد: لن نوافق على هدنة مستقبلاً اذا فشلت مفاوضات وقف النار نائب درزي "إسرائيلي" للصفدي: افتحوا الحدود الأردنية لدروز السويداء جيش الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري للسكان شمالي غزة وزير الزراعة: خطة طوارئ لحماية الغابات من الحرائق باستخدام الذكاء الاصطناعي الهجرة الدولية: نحو 80 ألف نازح من السويداء إعادة فتح التسجيل لرياض الأطفال في المدارس الحكومية خلال آب 638 قتيلًا في اشتباكات السويداء.. واعدامات ميدانية بين الأطراف المتقاتلة بيدرسون يطالب "إسرائيل" بوقف "انتهاكاتها الاستفزازية" في سوريا كوهين يصف الهجري بأنه "بطل من ابطال الامة" تعييّن الأردني محمد الجراروه مديرًا للاستخبارات الأسترالية
القسم : تعليم وجامعات
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 14/10/2019 توقيت عمان - القدس 6:58:17 PM
جامعة إربد الأهلية تقيم مبادرة لتبادل الكتب الدراسية
جامعة إربد الأهلية تقيم مبادرة لتبادل الكتب الدراسية


الحقيقة الدولية – عمان – خاص

انطلقت في جامعة إربد الأهلية حملة تبادل الكتب الدراسية التي نظم لها عمادة شؤون الطلبة في الجامعة، برعاية الأستاذ الدكتور سالم الرحيمي رئيس الجامعة بالوكالة، اليوم الاثنين 14/10/2019 بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2019/2020.

وقال الدكتور الرحيمي إن هذه المبادرة تعقد مع بداية كل فصل دراسي لاستبدال الكتب الدراسية المقررة بين الطلبة، من خلال تجميعها وإعادة توزيعها على الطلبة المسجلين مواد تلك المقررات، والتي تسهم في تخفيف الأعباء المادية عليهم، وأضاف إن الجامعة تقوم بالعديد من المبادرات التطوعية التي تعزز روح التعاون بين الطلبة، لافتاً الى أن المبادرة شهدت إقبالاً كبيراً على عملية تبادل الكتب والاستفادة منها ثقافياً وعلمياً.

وأشار الدكتور محمد الروسان عميد شؤون الطلبة، إلى أن الحملة تهدف لمساعدة الطلبة بعضهم بعضاً بأن يكون الدعم منهم ذاتياً، بالإضافة لتعزيز مبدأ التكافل وروح التعاون بين طلبة الجامعة، لافتاً إلى أن عمادة شؤون الطلبة تدعم جميع المبادرات الهادفة، ومؤكداً على أن أبواب العمادة مفتوحة لاستقبال الطلبة وملاحظاتهم، وستركز في الأيام القادمة على تكثيف اللقاءات الميدانية بالطلبة .

ويشار إلى أن الحملة قد نظم لها السيد سامي عبابنة/ عمادة شؤون الطلبة، وستستمر لنهاية دوام هذا الأسبوع من أجل استقطاب المزيد من الكتب لتوزيعها ولتقديم الفائدة لأكبر شريحة ممكنة على طلبة الجامعة المحتاجين لها.


Monday, October 14, 2019 - 6:58:17 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025