واشنطن تدرس تسليح "إسرائيل" بـ”قاذفات الشبح” B-2 وقنابل GBU-57 وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الخميس 3- 7 – 2025 النفط يقفز 3% مع وقف إيران التعاون مع وكالة الطاقة الذرية نادي الحسين إربد يجدد عقد اللاعب رجائي عايد منتخب الشباب لكرة السلة يخسر أمام أميركا ويتجه لمباريات الترتيب ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا 3500 طالب وطالبة التحقوا بمراكز تحفيظ القرآن الكريم في الكورة محافظ دمشق من عمّان: السوريون في الأردن بين أهلهم أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول وزير الخارجية ونظيره الفلسطيني يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري العيسوي ينقل اعتزاز الملك وولي العهد بتقدم الجامعة الأردنية في تصنيف كيو إس أكثر من 80 شهيدا في غارات "إسرائيلية" على غزة منذ فجر الأربعاء مدير عام الجمارك يوجه بتسهيل الإجراءات في مركز حدود جابر على خطى أشرف حكيمي.. لاعب مغربي جديد يتعاقد مع باريس سان جيرمان استشهاد مدير المستشفى الإندونيسي في غزة وأسرته جراء غارة "إسرائيلية"

القسم : دولي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 10/10/2019 توقيت عمان - القدس 12:17:11 AM
ترشيح الكندية الصومالية إلواد إيلمان للحصول على جائزة نوبل للسلام
ترشيح الكندية الصومالية إلواد إيلمان للحصول على جائزة نوبل للسلام


أٌدرج اسم الكندية الصومالية إلواد إيلمان البالغة من العمر 29 عاماً، ضمن قائمة مختصرة للمرشحين للحصول على جائزة نوبل للسلام.
وتعمل إلواد وفقا لصحيفة (الأوتاوا سيتيزين)، اليوم الأربعاء، في مركز ايلمان للسلام وحقوق الإنسان في الصومال، وهي مؤسسة غير حكومية أرستها والدتها فاتون إيلمان بعد اغتيال زوجها علي أحمد في مقديشيو عام 1996.
وقالت إيلمان التي تربت في أوتاوا بعد وصولها مع والدتها وشقيقيها كلاجئة "إنه لشرف لا يصدق أن ينظر في ترشيحها للحصول على جائزة نوبل للسلام"، مضيفة أنها لا تزال تواجه صعوبة في تصديق هذا الأمر وذلك بعد أن تم ادراج اسمها في قائمة مختصرة للمرشحين للجائزة التي نشرها معهد أوسلو للسلام في النرويج".
وكانت ايلمان قد عملت مع مؤسسة كوفي عنان لمكافحة التطرف، وتم اختيارها كواحدة من بين 100 شخص أكثر نفوذا في أفريقيا في عام 2019 .

الحقيقة الدولية - وكالات


Thursday, October 10, 2019 - 12:17:11 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023