القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 12/09/2019 توقيت عمان - القدس 12:10:29 AM
حملة اعتقالات صهيونية تطال 8 فلسطينيين في الضفة الغربية والقدس
حملة اعتقالات صهيونية تطال 8 فلسطينيين في الضفة الغربية والقدس


اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم ثمانية مواطنين فلسطينيين على الأقل، عقب دهم منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها، في مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلتين.
وأفاد بيان لجيش الاحتلال صباح اليوم بأن قواته اعتقلت ثمانية فلسطينيين في مناطق مختلفة من الضفة الغربية، ممّن وصفهم بالمطلوبين؛ بزعم ممارسة أنشطة تتعلّق بالمقاومة.
وأفادت مصادر فلسطينية أن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم بلاطة شرق نابلس، واعتقلت شقيقين وسط مواجهاتٍ أدت إلى إصابات بالاختناق بالغاز المسيل للدموع، كما جرى اعتقال الشاب ساهر مسعود من سكان المدينة.
وفي محافظة رام الله اعتقل جنود الاحتلال شابين من بلدة "بيرزيت" شمال المدينة التي شهدت مواجهات، أصيب خلالها مصورٌ الصحفي.
وفي بيت لحم اعتقلت قوات الاحتلال شابا من بلدة الدوحة غرب المدينة، كما اعتقلوا الشاب زكي عبيد، بعد مداهمة منزله في العيسوية شرق مدينة القدس المحتلة.

الحقيقة الدولية - وكالات






Thursday, September 12, 2019 - 12:10:29 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023