الرزاز: العالم يشهد تحولات عميقة.. والأردن في عين العاصفة العثور على جثة فتاة عشرينية داخل منزل ذويها في الشوبك هزة أرضية بقوة 4.3 درجات تضرب اسطنبول العثور على أفعى داخل "المؤسسة المدنية" برأس العين وزير الداخلية لـ"الحقيقة الدولية": 12 ألف مسافر يومياً عبر حدود جابر - فيديو ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 57.338 شهيدا و135.957 مصابا العيسوي: الأردن لا تغيره العواصف والهاشميون جعلوا من الوطن رسالة وراية اتحاد الجمعيات الخيرية يحتفل بالاعياد الوطنية اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات جرش إصابة عاملي إغاثة أميركيين في هجوم "اسرائيلي" على خان يونس تفاصيل صادمة حول قضية الفتاة المُعتدى عليها خلال جلسة "علاج روحي" مصادر فلسطينية: مفاوضات بالدوحة على آلية تنفيذ اتفاق وقف النار توزيع الكهرباء: خطأ مقاول وراء انقطاع التيار عن مناطق بعمان نائب واخرون يحاولون تهريب وثائق من مقر للجماعة المحظورة في العقبة الاحتلال يقتل فنانين فلسطينيين في غارة على مقهى للصحفيين بغزة

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 11/09/2019 توقيت عمان - القدس 7:02:10 PM
فرع "المعلمين" في الزرقاء ينفي وقوع ملاسنات في مدرسة القابسي
فرع "المعلمين" في الزرقاء ينفي وقوع ملاسنات في مدرسة القابسي

الحقيقة الدولية - الرصيفة - د. موسى العوضات

نفى د. محمد العلامات نائب رئيس فرع الزرقاء ما تناقلته بعض وسائل التواصل الاجتماعي  وبعض الصحافة أن عراكا او خلافا وقع مع عدد من الأشخاص  الذين قدموا إلى مدرسة القابسي صباح اليوم.

وأضاف للحقيقة الدولية  بأن مجموعة من الأشخاص قدموا صباح هذا اليوم الأربعاء إلى مدرسة القابسي وقد قامت الإدارة باستقبالهم والتعامل معهم بكل احترام من بداية الزيارة إلى أن تم توديعهم وهذا ما تظهره الفيديوهات الموجودة، والتي سيتم بثها لاحقا، وقد قامت  إدارة المدرسة بالاستماع لكل الملاحظات التي ابداها مجموعة الزوار. 

وبعد ذلك دار حوار مع د. محمد العلامات والذي أكد للحضور انفتاح النقابة على الحوار وأن رئيس الوزراء إلى الان لم يجلس مع النقابة رغم الدعوات والكتب الرسمية التي تطلب ذلك والتي أرسلتها النقابة للحكومة..
وطلب من الأهالي أن يتوجهوا ويطلبوا من الحكومة السعي للحوار، وتسريع حل الأزمة. 

 وطمأن الحضور على أن أبناءنا الطلبة هم أمانة في أعناقنا وأن معلمي مدرسة القابسي قد وقعوا على وثيقة تتعهد بتعويض الطلاب كل ما يفوتهم من مواد وحصص من خلال برامج ستكون بعد انتهاء هذه الأزمة.

ونوه د. العلامات إلى أن الأغلبية الساحقة من أولياء الأمور و المجتمع المحلي متفهمون لمطالب المعلمين وأن علينا جميعا معلمين وأولياء أمور ومجتمع المحافظة على السلم المجتمعي وعدم المساس به مطلقا وإدانة كل من يعبث به. 

وأكد أن تعال للأصوات حصل وتكرار لمقاطعته أثناء الحديث ومحاولات للاستفزاز التي تم احتواؤها وتجاوزها، وأكد أن المجموعة خرجت من المدرسة بعد أن تفهمت مطالب المعلمين وطالبت الحكومة والنقابة بسرعة انهاء هذه الأزمة، ووعد عضو النقابة أ. خليل سالم بإيصال الملاحظات للنقابة.
وأكد مدير المدرسة وعدد من المعلمين عدم وقوع أي احتكاك نهائيا وأنه كان مجرد حديث ارتفعت فيه الأصوات في بعض لحظاته وتم استيعاب ذلك من قبل الإدارة والنقابة.

 كما أكد عدد من المعلمين في مدرسة القابسي معرفتهم لعدد من الأشخاص القادمين وبأنهم ليسوا أولياء أمور وليس لهم أي أبناء في المدرسة، وأنهم على علاقة شخصية مع بعضهم. 

Wednesday, September 11, 2019 - 7:02:10 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023