وزارة الداخلية: عودة 150 ألف لاجئ سوري طوعًا من الأردن إلى بلادهم ولي العهد يزور القيادة العامة للقوات المسلحة حماس: جريمة الإحتلال في الدوحة إعلان حرب على الدول العربية بمشاركة أمير قطر.. الدوحة تشيّع شهداء العدوان الإسرائيلي مجلس أمناء جامعة مؤتة يقر التشكيلات الأكاديمية لعمداء الكليات مادبا.. عامود كهرباء وسط الشارع يهدد حياة المواطنين قرب مسجد الخطابية (صور) حملة تفتيشية في اربد تضبط اعتداء على خط رئيسي في حكما الصفدي يشارك بجلسة طارئة لمجلس الأمن حول العدوان الإسرائيلي على قطر مصر تحذر "إسرائيل" من مهاجمة قادة "حماس" على أراضيها العيسوي: الأردن بقيادة الملك ماضٍ في مسيرة التحديث الأمير الحسن بن طلال يزور الشيخ برجس الحديد محامون أردنيون يتقدّمون ببلاغ للمدعي العام ضد نتنياهو ومسؤولين في كيان الإحتلال وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية رحاب ويؤكد رفع مستوى الخدمات وزارة الخارجية: الإفراج عن المواطنة الأردنية لانا كتاو وعودتها إلى المملكة حرية الصحافة في أدنى مستوى منذ 50 عاماً
القسم : طوفان الاقصى
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 11/09/2025 توقيت عمان - القدس 2:16:15 PM
أونروا: عصابات أمريكية ومرتزقة معادون للإسلام يقتلون الجائعين في غزة
أونروا: عصابات أمريكية ومرتزقة معادون للإسلام يقتلون الجائعين في غزة

الحقيقة الدولية -  أكد المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، فيليب لازاريني، أن ما لا يقل عن ألفي فلسطيني "يائس وجائع" قُتلوا في قطاع غزة أثناء محاولتهم الحصول على الغذاء، نتيجة آلية توزيع المساعدات التي وصفها بأنها "قاتلة".

وقال لازاريني، في تغريدة على منصة (إكس)، اليوم الخميس، إن الغالبية العظمى من الضحايا سقطوا قرب مواقع ما يسمى "مؤسسة غزة الإنسانية"، مشيرا إلى أن هذه الآلية تدار من قبل مرتزقة، بينهم "عصابات مناهضة للمسلمين".

وتشير شهادة المفوض العام إلى التحقيق الصحفي الذي نشرته /هيئة الإذاعة البريطانية/ "بي بي سي"، أول أمس الثلاثاء، ويكشف عن هوية عدد من العناصر القائمة على تامين مراكز المساعدات في غزة. وأفاد التحقيق بأن شركة أمنية، تدعى "يو جي سوليوشنز" المتعاقدة مع "الحكومة الإسرائيلية"، استعانت بأعضاء من عصابة دراجات نارية أمريكية تحمل تاريخاً عدائياً تجاه الإسلام، لإدارة فرقها المسلحة في مواقع توزيع المساعدات.

ووفقا للتحقيق، فإن 10 أعضاء من نادي "إنفيدلز إم سي"، وهي عصابة دراجات نارية معروفة، يعملون لصالح الشركة الأمنية في تلك المواقع، حيث شهدت إطلاق نار أسفر عن استشهاد مئات المدنيين الذين كانوا يسعون للحصول على الغذاء.

ودعا لازاريني، إلى ضرورة ضمان "الوصول المتواصل والآمن وعلى نطاق واسع" للمساعدات الإنسانية، مؤكدا أن الأمم المتحدة، بما فيها الأونروا، تملك الموارد والخبرة الكافية للقيام بهذه المهمة.

Thursday, September 11, 2025 - 2:16:15 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025