القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 04/08/2025 توقيت عمان - القدس 6:29:17 PM
"مجلس محلي جرش" يناقش الحد من إطلاق العيارات النارية بمناسبة نتائج التوجيهي
"مجلس محلي جرش" يناقش الحد من إطلاق العيارات النارية بمناسبة نتائج التوجيهي

الحقيقة الدولية - جرش – عيسى المقابلة

عقد مجلس الأمن المحلي في محافظة جرش جلسة مساء اليوم الإثنين، برئاسة رئيس المركز الأمني المقدم محمد عبيدات، وبحضور الملازم أول حمزة العتوم، ضابط الشرطة المجتمعية، وعدد من أعضاء المجلس وممثلي الجهات المعنية.

وتم خلال اللقاء مناقشة الاستعدادات للتعامل مع ظاهرة إطلاق العيارات النارية بالتزامن مع إعلان نتائج الثانوية العامة يوم الخميس المقبل، وهي الظاهرة التي باتت تشكّل خطراً على السلامة العامة.

وأكد المقدم عبيدات أن الأجهزة الأمنية ستتخذ إجراءات رادعة بحق كل من يُقدم على إطلاق النار، مشدداً على ضرورة التوعية المجتمعية وتحفيز المواطنين لنبذ هذه الممارسات الخطيرة.

بدوره، أوضح مندوب مديرية أوقاف جرش، الشيخ نبيل العتوم، أن خطباء المساجد سيخصصون وقتاً بعد الصلوات لتوعية المصلين بخطورة إطلاق العيارات النارية، والدعوة لنبذ هذه الظاهرة.

كما ناقش أعضاء المجلس سُبل إقناع الأقارب والجيران بالامتناع عن إطلاق النار في جميع المناسبات، وبالأخص في يوم إعلان نتائج التوجيهي، مشيرين إلى أهمية توزيع منشورات توعوية وتوقيع وثيقة شرف من قبل أعضاء المجلس للحد من هذه الظاهرة المقلقة.

Monday, August 4, 2025 - 6:29:17 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025