التعليم العالي: 640 مقعدا تنافسيًا للطب البشري في الجامعات الرسمي المخبز الأردني شمال قطاع غزة يواصل تقديم خدماته الأردن يرحب بقرار "اليونسكو" المتعلق بالبلدة القديمة للقدس وأسوارها الداوود : الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني محليا .. انخفاض أسعار الذهب بمقدار دينار للغرام الحنيطي: عمليات تطوير منظومة أمن الحدود بأحدث المعدات والتقنيات مستمرة اتفاق اردني سوري على التوزيع العادل لمياه حوض اليرموك مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي بوفاة نقيب الصحفيين الأسبق سيف الشريف فيديو مرعب .. ثعبان عملاق يبتلع مزارعاً باندونيسيا مكافحة الأوبئة: لا علاقة للبطيخ بالفيروس المعوي المنتشر بين الأردنيين سوريا: نرغب بالاستفادة من التجربة الأردنية في مكافحة التسوّل – تقرير تلفزيوني العيسوي يرعى احتفال "جبل عوف" بالمناسبات الوطنية في عجلون دراسة علمية تقدم "وصفة سريعة للسعادة" محمد صلاح يقود لاعبي ليفربول في أول ظهور بعد وفاة جوتا وشقيقه التحقيقات الأولية تكشف سبب مقتل جوتا

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 08/07/2025 توقيت عمان - القدس 8:05:56 PM
الحنيطي: عمليات تطوير منظومة أمن الحدود بأحدث المعدات والتقنيات مستمرة
الحنيطي: عمليات تطوير منظومة أمن الحدود بأحدث المعدات والتقنيات مستمرة

 

الحقيقة الدولية - تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، واجهة كتيبة حرس الحدود /11 الملكية التابعة للواء حرس الحدود /٢، أحد تشكيلات المنطقة العسكرية الشمالية.

 

وأكد اللواء الركن الحنيطي خلال جولته في مركز القيادة والسيطرة التابع للكتيبة، أن عمليات تطوير منظومة أمن الحدود مستمرة من خلال تزويد الوحدات بأحدث المعدات والتقنيات و بشكل يضمن التوظيف الأمثل لها، في ظل الأوضاع والظروف الراهنة، مضيفاً أن ما يتم تحقيقه من رؤى وتطلعات تأتي ترجمة لتوجيهات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية الملك عبدالله الثاني المعظم.

 

واستمع رئيس هيئة الأركان المشتركة بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة إلى إيجازات عن الجاهزية العملياتية واللوجستية والجهود المبذولة لحماية حدود المملكة الأردنية الهاشمية.

 

وتابع اللواء الركن الحنيطي تمرين قيادة وسيطرة نفذته مرتبات حرس الحدود بالتعاون مع هيئة الاتصالات الخاصة لمراقبة وضبط أمن الحدود باستخدام منظومة متكاملة من الاجهزة والمعدات الحديثة والكاميرات الليلية والنهارية والرادارات إضافة إلى الطائرات المسيرة والتي تستخدم في أمن الحدود.

 

من جهته بين قائد المنطقة العسكرية الشمالية أن مرتبات المنطقة على أعلى درجات الجاهزية والاستعداد للتعامل مع كافة أشكال أساليب التسلل والتهريب التي تشهدها الواجهات الحدودية وبالتنسيق مع مختلف الأجهزة ذات العلاقة.

Tuesday, July 8, 2025 - 8:05:56 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023