باريس سان جيرمان بطل دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه وفيات من الاردن وفلسطين اليوم 1- 6- 2025 اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة تعقد اجتماعًا في عمّان ويتكوف: مقترح حماس لوقف إطلاق النار غير مقبول ألمانيا تخشى من الاصطدام مع روسيا في بحر البلطيق الأردن يعزي نيجيريا بضحايا فيضانات اجتاحت بلدة موكوا مواجهات عنيفة بين مشجعي إنتر وسان جيرمان قبل النهائي الأوروبي حماس تسلم ردها على مقترح ويتكوف لوقف إطلاق النار الفائزون بعضوية مجلس نقابة المحامين - اسماء بتوجيهات ولي العهد .. شاشات عملاقة لعرض مباراة الأردن وعُمان التربية: 34 ألف طالب ملتحقون بالتعليم المهني الاحتلال يعطل دخول اللجنة الوزارية المكلّفة من القمة العربية الإسلامية بشأن غزة اربد: تحقيق مع عامل وطن أشعل النار بقش ما أدى لحرق مركبتين من وادي رم إلى البترا.. حفلات "ماجنة" تصدم الأردنيين و"اختراق للقيم".. من يحاسب؟ قبيل عيد الاضحى.. التخفيضات حاضرة والمشترون غائبون.. تقرير تلفزيوني

القسم : البرلمان الاردني
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 27/05/2025 توقيت عمان - القدس 3:15:31 PM
"الإعلام النيابية" تزور هيئة الإعلام
"الإعلام النيابية" تزور هيئة الإعلام


الحقيقة الدولية - زارت لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية، برئاسة النائب فراس القبلان، اليوم الثلاثاء، هيئة الإعلام، حيث التقت بمدير عام الهيئة، بشير المومني، وعدد من كوادرها.

 

وأكد القبلان خلال اللقاء أن هذه الزيارة تأتي في إطار جهود اللجنة لمتابعة أداء المؤسسات الإعلامية الوطنية، والاطلاع على دور الهيئة في تنظيم المشهد الإعلامي، ودعم العمل الصحفي في المملكة.

 

وشدد القبلان على أهمية تعزيز التعاون بين مجلس النواب والمؤسسات الإعلامية الرسمية، مؤكداً أن اللجنة تضع على رأس أولوياتها تطوير التشريعات الناظمة للعمل الإعلامي، بما يواكب التطورات المتسارعة التي يشهدها هذا القطاع .

 

بدورهم أكد النائبان، جهاد عبوي ومحمد السبايلة، على أهمية استمرار التنسيق والتكامل بين هيئة الإعلام والمؤسسات الإعلامية من جهة، ومجلس النواب من جهة أخرى، بهدف تعزيز الشفافية، ودعم حرية التعبير، وضمان إيصال الرسالة الإعلامية الهادفة إلى مختلف فئات المجتمع.

 

من جهته، أعرب المومني، عن اعتزازه بهذه الزيارة، مشيراً إلى أهمية تعزيز التواصل مع مختلف الجهات الوطنية لدعم دور الهيئة وتمكينها من أداء مهامها.

 

وقدّم المومني عرضاً مفصلاً حول آلية عمل الهيئة ودورها الرقابي والتنظيمي، لافتاً إلى التحديات المتزايدة في ظل تنامي الإعلام الرقمي وانتشار المعلومات المضللة، مؤكداً في الوقت ذاته أهمية دعم وتمكين المؤسسات الإعلامية المحلية للقيام بدورها التوعوي والرقابي بكفاءة واحترافية.

Tuesday, May 27, 2025 - 3:15:31 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023