وزير الصناعة يؤكد أهمية قطاع المواد الغذائية وارتباطه بالأمن الوطني وزارة الطاقة: قطاع الأبنية يستهلك ما يصل إلى 40% من الطاقة الكهربائية وسائل إعلام يمنية: مطار صنعاء يتعرض لهجوم "إسرائيلي" الرفاعي: تصعيد "إسرائيلي" لتفريغ القدس ودفعها نحو الإفلاس الاقتصادي تنسيق حكومي لتعزيز جاهزية محطات التوليد واستدامة التزويد بالكهرباء 1650 فرصة عمل يوفرها اليوم الوطني للتشغيل في المفرق المياه: ضبط حفارة مخالفة وردم بئر مخالف في الشونة الجنوبية وزير الصناعة والتجارة يؤكد الدور الحيوي لتجار المواد الغذائية في تعزيز الأمن الغذائي الوطني "الزراعة النيابية" تشدد على دور "البحوث الزراعية" في مواجهة تحديات القطاع وزارة الصحة تطلق إعداد استراتيجية وطنية شاملة للقطاع الصحي اجتماع طارئ في جرش لبحث أزمة المياه جامعة الأميرة سمية تنظّم مهرجان التراث الشعبي السابع تجارة عمان تصدر أكثر من 10 آلاف شهادة منشأ بالثلث الأول بدء أعمال المؤتمر الوطني الثاني لتنمية الطفولة المبكرة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 06/05/2025 توقيت عمان - القدس 9:43:11 AM
انطلاق فعاليات اليوم الوطني للتشغيل 2025 في جميع المحافظات اليوم
انطلاق فعاليات اليوم الوطني للتشغيل 2025 في جميع المحافظات اليوم


الحقيقة الدولية - تنطلق اليوم، فعاليات "اليوم الوطني للتشغيل 2025" الذي تنظمه وزارة العمل في العاصمة عمّان وجميع المحافظات من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة والنصف عصرا.

 

وحددت الوزارة 16 موقعا في مختلف المحافظات لإقامة اليوم الوطني للتشغيل 2025، وتشمل المواقع نادي الضباط إربد/ إقليم الشمال، جامعة جرش، كلية عجلون الجامعية/ جامعة البلقاء التطبيقية، قاعة منتدى بين عين الباشا، قاعة عمّان الكبرى/ مدينة الحسين للشباب، مؤسسة المدن الصناعية/ سحاب، جامعة الإسراء، جامعة الزرقاء الأهلية، نقابة المهندسين المفرق، مركز التدريب المهني/ إناث مديرية عمل الكرك، نادي المعلمين الطفيلة، مركز الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الثقافي/ معان، قاعة نقابة المقاولين للإنشاءات، نادي الأمير حمزة، بلدية حسبان، وبلدية الظليل.

 

وقال الناطق الإعلامي للوزارة محمد الزيود، إن قرابة 500 شركة من مؤسسات القطاع الخاص أكدت مشاركتها في اليوم الوطني للتشغيل، مشيرا إلى أن عدد الشواغر التي توفرها هذه الشركات قرابة 9269 شاغرا في مختلف المجالات؛ وذلك بهدف زيادة عدد الأردنيين المشتغلين في القطاع الخاص.

 

ودعا الزيود الباحثات والباحثين عن العمل إلى الاستفادة من فرص العمل المتوافرة من خلال هذا اليوم الوطني ليتمكنوا من الحصول على الوظيفة التي تناسب كل واحد منهم.

Tuesday, May 6, 2025 - 9:43:11 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023