بلدية الكرك الكبرى تتلف لحوماً غير صالحة للاستهلاك وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الخميس 31- 4 – 2025 مصادر قضائية: أحكام بعد 10 أشهر محاكمة بقضايا حيازة متفجرات وأسلحة خبراء : كفاءة محرك السيارة يجب أن يكون أعلى من 68% حتى يتم التحويل الى الغاز - فيديو رويترز : ترامب يستثني الاردن من خفض المنح الاميركية الخارجية الجيش الباكستاني يعلن أنه بحث مع الهند انتهاكات لوقف النار في كشمير الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من سوريا إلى الأردن تلفزيون سوريا : الجيش الأردني يجتاز الحدود ويعتقل شخصين وزارة الداخلية: 56742 سوريا عادوا إلى بلدهم منهم 9474 لاجئا من المخيمات "الضمان”: تأجيل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين عن شهر أيار قانونية النواب تقر مشروع معدل لقانون العقوبات إرادات ملكية بالسفراء الشريدة والعموش وعبدالغني السجن 20 سنة لـ 4 من 16 من المتهمين بقضايا حيازة مواد متفجرة وأسلحة وذخائر إنجازات الحماية الاجتماعية للربع الأول من العام الحالي الرفايعه يزف بشرى لاهالي الشوبك : البدء بالمرحلة الأولى من مشروع تأهيل طريق معان – الشوبك

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 30/04/2025 توقيت عمان - القدس 7:10:40 PM
رئيس الهلال السعودي فهد بن نافل يعرض التنحي بعد الإقصاء من دوري أبطال آسيا
رئيس الهلال السعودي فهد بن نافل يعرض التنحي بعد الإقصاء من دوري أبطال آسيا

أبدى فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال السعودي، استعداده للتنحي عن منصبه في إشارة واضحة إلى تحمله المسؤولية الكاملة عن الإخفاقات التي مني بها الفريق هذا الموسم، وذلك عقب الخروج المؤلم من دوري أبطال آسيا للنخبة.

 

وكان الهلال قد ودع البطولة القارية من الدور نصف النهائي بعد سقوطه أمام الأهلي بنتيجة 3-1 في المباراة التي جمعتهما أمس الثلاثاء. ويأتي هذا الإقصاء ليضاف إلى الموسم المتعثر للفريق على المستويين المحلي والقاري، حيث فقد سابقًا فرصة المنافسة على لقب كأس الملك، ويحتل حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بفارق أربع نقاط عن المتصدر، نادي الاتحاد.

 

وفي تصريحات أدلى بها للصحفيين عقب نهاية المباراة، أعرب بن نافل عن اعتذاره لجماهير الهلال، قائلاً: "أعتذر لجماهير الهلال التي تعودت على رؤية فريقها دائمًا في الصدارة، وأنا أتحمل كافة الأخطاء التي حدثت، نيابةً عن جميع من يعمل معي في إدارة النادي."

 

وأضاف رئيس النادي: "بدايتي كانت من بوابة آسيا، وربما تكون نهايتي من هناك أيضًا.. أنا مشجع قبل أن أكون رئيسًا، وسأبقى محبًا لهذا الكيان مهما كان القرار الذي سيتخذ."

 

وعلى صعيد متصل، رفض المدرب البرتغالي للفريق، جورجي جيسوس، تحميل فهد بن نافل مسؤولية الخروج من البطولة القارية، مؤكدًا أنه هو من يتحمل تبعات الإخفاق الفني في المقام الأول.

 

يُذكر أن فهد بن نافل يعتبر من أبرز الرؤساء في تاريخ نادي الهلال من حيث الإنجازات، حيث قاد الفريق للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا مرتين في عامي 2019 و2021.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Wednesday, April 30, 2025 - 7:10:40 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023