الجيش الباكستاني يعلن أنه بحث مع الهند انتهاكات لوقف النار في كشمير الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من سوريا إلى الأردن تلفزيون سوريا : الجيش الأردني يجتاز الحدود ويعتقل شخصين وزارة الداخلية: 56742 سوريا عادوا إلى بلدهم منهم 9474 لاجئا من المخيمات "الضمان”: تأجيل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين عن شهر أيار قانونية النواب تقر مشروع معدل لقانون العقوبات إرادات ملكية بالسفراء الشريدة والعموش وعبدالغني السجن 20 سنة لـ 4 من 16 من المتهمين بقضايا حيازة مواد متفجرة وأسلحة وذخائر إنجازات الحماية الاجتماعية للربع الأول من العام الحالي الرفايعه يزف بشرى لاهالي الشوبك : البدء بالمرحلة الأولى من مشروع تأهيل طريق معان – الشوبك غيابات مؤثرة.. فليك يعلن قائمة برشلونة لموقعة إنتر ميلان رونالدو يقود تشكيلة النصر أمام كاواساكي في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة محافظ جرش يطلق مبادرة "صيف آمن" لحماية الثروة الحرجية تكريم 80 طالبًا في اربد خلال إطلاق مسابقة "بالقرآن نعلو" بموسمها التاسع روسيا تسجل ابتكار "البلازما الجافة" المنقذة للحياة دون الحاجة لتحديد فصيلة الدم

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 30/04/2025 توقيت عمان - القدس 9:09:13 AM
سان جيرمان يُسقط آرسنال بلدغة مبكرة
سان جيرمان يُسقط آرسنال بلدغة مبكرة


نجح باريس سان جيرمان في إسقاط آرسنال (1-0) بملعب الإمارات، امس الثلاثاء، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وهو ما يصب في صالحه قبل جولة الإياب في ملعب حديقة الأمراء.

 

الفريق الفرنسي تمكن من مباغتة مضيفه بهدف مبكر في الدقيقة 4 عن طريق عثمان ديمبلي، ليفشل آرسنال في معادلة النتيجة حتى النهاية.

 

أظهر سان جيرمان رغبة واضحة من البداية في الوصول إلى شباك آرسنال، وهو ما حققه مبكرا من تسديدة مباشرة أطلقها ديمبلي من داخل منطقة الجزاء، مسجلا أول أهداف المباراة.

 

ووقف ديفيد رايا حارس الجانرز، حائلا أمام وصول ماركينيسوس لشباكه بعدما تصدى لضربة رأسية وجهها المدافع البرازيلي من قلب منطقة الجزاء.

 

واستشاط كفاراتسخيليا غضبا بعد تجاهل الحكم احتساب ركلة جزاء لصالحه، اعتراضا على إعاقته من جانب تيمبر، الذي أحاط جسده بذراعه.

 

وسدد كفاراتسخيليا تسديدة بعدها من على حافة منطقة الجزاء، لم يجد رايا صعوبة في التصدي لها.

 

وكاد سان جيرمان أن يضاعف النتيجة بهدف ثانٍ عن طريق دوي الذي أطلق تسديدة قوية من على حافة منطقة الجزاء، لكن رايا أنقذ مرماه بتصد رائع.

 

وطالب لاعبو آرسنال أيضا بالحصول على ركلة جزاء، بداعي تعرض ميرينو لإعاقة من الخلف، لكن الحكم لم يستجب لهم، خاصة أن الإعادة التلفزيونية أظهرت تدخل نيفيز على الكرة.

 

حاول أصحاب الأرض التقدم ومهاجمة الفريق الباريسي، لكن أغلب الفرص لم ترتق لمرحلة الخطورة في النهاية.

 

وكاد آرسنال أن يعادل النتيجة بعدما تلقى مارتينيلي تمريرة بينية داخل منطقة الجزاء، لينطلق بالكرة قبل أن يحاول وضعها في أقصى الزاوية اليمنى، لكن دوناروما ذاد عن مرماه ببراعة وحال دون عبور الكرة، لينتهي الشوط الأول بتقدم باريس (1-0).

 

مع بداية الشوط الثاني، استغل آرسنال ركلة ثابتة كعادته، لصيد شباك دوناروما بعدما ارتقى ميرينو لعرضية رايس، موجها ضربة رأسية اخترقت الشباك.

 

لكن الحكم تلقى إشارة من غرفة "الفار" تقضي بعدم احتساب الهدف، لتسلل ميرينو لحظة إرسال رايس العرضية.

 

وأرسل رايس هدية أخرى لتروسارد، ليضعها وجها لوجه مع دوناروما داخل منطقة الجزاء، لكن الأخير تصدى ببراعة لتسديدة اللاعب البلجيكي، ليحولها بأطراف أصابعه إلى ركنية.

 

وجرب كفارتسخيليا حظه بتسديدة بعيدة المدى، لكنها أخطأت طريق المرمى ومرت إلى خارج الملعب.

 

وعاد دوناروما للذود عن مرماه ببسالة بتصديه لتسديدة خطيرة من جانب ساكا بالقرب من المرمى، ليحولها إلى ركنية.

 

وأهدر نيفيز بعدها فرصة تهديفية للضيوف بعدما سدد كرة على حافة منطقة الجزاء، أعلى المرمى، قبل أن يسير كفاراتسخيليا على خطاه بتصويبة من داخل المنطقة علت العارضة.

 

وانكشف دفاع آرسنال في الدقائق الأخيرة، وهو ما كاد أن يستغله البديلان باركولا وراموس بإضافة الهدف الثاني، لكن تسديدة الأول مرت بجوار القائم، والثاني سدد في العارضة.

 

وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، وصلت كرة إلى مارتينيلي داخل منطقة الجزاء، لكنه أطاح بها بغرابة أعلى المرمى.

 

وكثف آرسنال محاولاته في الثواني المتبقية، أملا في إدراك التعادل، لتبوء بالفشل حتى صافرة النهاية بفوز سان جيرمان.

 

وكالات

 

Wednesday, April 30, 2025 - 9:09:13 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023