إجراء أول عملية لاستئصال كُلية بالمنظار في مستشفى النديم صندوق المعونة الوطنية: 250 ألف أسرة استفادت من الدعم النقدي الموحد بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض نقابة المطاعم: القطاع يشهد انفراجة في الإقبال خلال العشر الأواخر منصّة زين للإبداع تناقش مستقبل المال وريادة الأعمال والتكنولوجيا في جلساتها الرمضانية حرائق الغابات تجبر سكان كارولينا الشمالية على مغادرة منازلهم مجددًا الجيش السوداني يواصل تقدمه في الخرطوم: سيطرة على مواقع استراتيجية وتراجع للدعم السريع خطة الاحتلال لتفكيك مخيمات الضفة: تدمير ممنهج لطمس الرواية الفلسطينية ترامب يخطط لإقالة علماء نوويين أمريكيين الاحتلال يبدأ تهجير 100 فلسطيني من غزة إلى إندونيسيا: خطة "مريبة" برعاية أمريكية "المصفاة" تخصص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليم ضمن المسؤولية المجتمعية الجمارك توقف استقبال الشحن من الجانب السوري خلال عطلة عيد الفطر ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 50,183 شهيدا و113,828 مصابا منذ بدء العدوان ندوة في جامعة جرش تسلط الضوء على الحضارة العُمانية في الدراسات الاستشراقية وزير المياه ينهي تكليف مدير مياه العقبة على خلفية عزومة فندقية

القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 24/03/2025 توقيت عمان - القدس 5:20:14 PM
قوات العدو تعتقل 10 فلسطينيين وتقتحم منزلًا في الخليل.. تصعيد خطير للاعتداءات
قوات العدو تعتقل 10 فلسطينيين وتقتحم منزلًا في الخليل.. تصعيد خطير للاعتداءات

اعتقلت قوات العدو، اليوم الاثنين، عشرة مواطنين فلسطينيين من محافظة الخليل، واقتحم مستعمرون منزلًا في تل الرميدة بالمدينة، في تصعيد خطير للاعتداءات التي يشنها الاحتلال على الفلسطينيين.

 

وأفادت مصادر أمنية ومحلية، بأن قوات العدو اعتقلت كلا من: ماهر مكرم برقان، وعلي مرشد الأطرش، ومعتصم مطاوع من مدينة الخليل، وحمادة فايز إبراهيم عويضات من بلدة الشيوخ، وأحمد أبو تركي من حدب الفوار، وغالب عوض زين من بلدة يطا، وخالد عرفات عودة الحروب من بلدة دير سامت، عقب تفتيش منازلهم والعبث بمحتوياتها.

 

وأفاد الناشط الإعلامي في بلدة بيت أمر شمال الخليل محمد عوض، بأن قوات العدو داهمت بآلياتها العسكرية أحياء عصيدة والباطن وشعب السير بالبلدة، واقتحم جنود العدو عدة منازل وفتشوها وحطموا محتوياتها واعتدوا على أصحابها بالضرب، واعتقلوا محمد محمود داود العلامي (40 عامًا) واعتدوا على زوجته بالضرب، ما تسبب في كسر في إصبع يدها، وأمين حامد محمد زعاقيق (48 عامًا)، وسفيان زكي عودة بحر (50 عامًا)، واعتدوا بالضرب على الشاب مؤمن وائل حامد زعاقيق (20 عامًا)، وتم نقله إلى مستشفى الخليل الحكومي لتلقي العلاج، واقتادت قوات العدو المعتقلين إلى ما يسمى معسكر عصيون شمال الخليل.

 

في السياق ذاته، اقتحم عشرات من المستعمرين المدججين بالسلاح وبحماية جنود العدو، منزل المواطن شريف عبد الباسط في حي تل ارميدة، محاولين السيطرة عليه، ورفعوا العلم الإسرائيلي على سطحه في محاولة لتعزيز سيطرتهم على وسط مدينة الخليل، ويتكون المنزل من تسوية وطابق أرضي، وهو بناء قديم وبجواره منزل تقدر مساحته بنحو 300 متر مربع، وتسكنه أرملة من عائلة عبد الباسط مع نجلها وزوجته و3 من أطفاله.

 

كما نصبت قوات العدو عدة حواجز عسكرية عند مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددًا من الطرق الرئيسية والفرعية بالبوابات الحديدية والمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Monday, March 24, 2025 - 5:20:14 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023