إجراء أول عملية لاستئصال كُلية بالمنظار في مستشفى النديم صندوق المعونة الوطنية: 250 ألف أسرة استفادت من الدعم النقدي الموحد بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض نقابة المطاعم: القطاع يشهد انفراجة في الإقبال خلال العشر الأواخر منصّة زين للإبداع تناقش مستقبل المال وريادة الأعمال والتكنولوجيا في جلساتها الرمضانية حرائق الغابات تجبر سكان كارولينا الشمالية على مغادرة منازلهم مجددًا الجيش السوداني يواصل تقدمه في الخرطوم: سيطرة على مواقع استراتيجية وتراجع للدعم السريع خطة الاحتلال لتفكيك مخيمات الضفة: تدمير ممنهج لطمس الرواية الفلسطينية ترامب يخطط لإقالة علماء نوويين أمريكيين الاحتلال يبدأ تهجير 100 فلسطيني من غزة إلى إندونيسيا: خطة "مريبة" برعاية أمريكية "المصفاة" تخصص 5% من أرباحها السنوية لدعم قطاعي الصحة والتعليم ضمن المسؤولية المجتمعية الجمارك توقف استقبال الشحن من الجانب السوري خلال عطلة عيد الفطر ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 50,183 شهيدا و113,828 مصابا منذ بدء العدوان ندوة في جامعة جرش تسلط الضوء على الحضارة العُمانية في الدراسات الاستشراقية وزير المياه ينهي تكليف مدير مياه العقبة على خلفية عزومة فندقية

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 24/03/2025 توقيت عمان - القدس 5:07:41 PM
المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل
المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل

أعلن المجلس التمريضي الأردني عن تنظيم امتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة القانونية 21 نيسان المقبل، في الجامعة الهاشمية، وأصدر المجلس أخيرا، تحديث على خارطة الامتحان تتضمن تعليمات الامتحان وكيفية بناء الامتحان وأمثلة على الأسئلة لتوضيحها للطلبة.

وقال أمين عام المجلس الدكتور هاني النوافلة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، ان التعليمات الجديدة لعقد الامتحان تهدف إلى تعزيز نزاهة الامتحانات، موضحا أن المجلس قام بتعديل تعليمات امتحان مزاولة المهنة، حيث تضمنت التعديلات الجديدة إجراءات مشددة لمكافحة الغش.

وأوضح ان المجلس حدد حالات الحرمان من دخول الامتحان، حيث يحق لرئيس اللجنة الإشرافية، بموافقة الأمين العام، حرمان أي طالب يتعرض لمشرفي الامتحان أو يقوم بإتلاف ممتلكات مكان الامتحان أو يرتكب أي من الأفعال المخالفة الأخرى.

وتتضمن التعليمات أيضا تفاصيل واضحة حول الغش، حيث سيتم توثيق أي حالة ضبط غش من قبل مشرف القاعة والمراقب، وإبلاغ رئيس اللجنة الإشرافية، كما سيتم تحويل الحالات إلى اللجنة لدراستها، ولن تُعلن نتائج الطلاب إلا بعد اتخاذ القرار النهائي بشأن حالات الغش.

وبين النوافلة، أن في حال ثبوت محاولة الغش ستوقع عقوبات عدة تشمل اعتبار الطالب راسباً وعدم السماح له بالتقدم للامتحان لمدة تتراوح بين 6 أشهر إلى سنة، وسيتعين عليه دفع رسوم الامتحان كأي طالب جديد، أما في حال تكرار الغش قد يُحرم الطالب من التقدم للامتحانات لمدة تصل إلى ثلاث سنوات.

ودعا المجلس التمريضي بالطلبة الالتزام بالتعليمات والإجراءات المتبعة خلال الامتحان، لضمان نزاهة العملية التعليمية.

الحقيقة الدولية - بترا

Monday, March 24, 2025 - 5:07:41 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023