القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 02/03/2025 توقيت عمان - القدس 5:04:38 PM
استمرار عدوان الاحتلال على جنين لليوم 41 وتهجير الأهالي
استمرار عدوان الاحتلال على جنين لليوم 41 وتهجير الأهالي

يواصل الاحتلال عدوانه على مدينة جنين ومخيمها لليوم الـ41 على التوالي، مخلفًا 27 شهيدًا وعشرات الإصابات، ودمارًا واسعًا في المنازل والبنية التحتية.

 

استقبل أهالي مخيم جنين النازحون في مراكز الإيواء "الكفيف والكوري"، والمتوزعون على 39 بلدة وهيئة محلية في المحافظة، أول يوم من شهر رمضان المبارك بظروف صعبة، بعيدين عن منازلهم ومتفرقين عن أهاليهم.

 

واصل الاحتلال إغلاق مداخل مخيم جنين كافة بالسواتر الترابية، وطرد السكان الذين يحاولون الوصول لمنازلهم، حيث تتمركز جرافات وآليات الاحتلال في محيط المخيم بعد أن دفع بتعزيزات عسكرية إلى مداخل المخيم.

 

أدخلت قوات الاحتلال، أمس السبت، الدبابات إلى ساحة المخيم، فيما استقدمت مدرعات من نوع "ايتان" وجرافات "D9".

 

كما أجبرت قوات الاحتلال عددًا من الأهالي على إخلاء منازلهم في عمارة القنيري في محيط المخيم ومنازل في حي الهدف، ويستمر جنود الاحتلال في اتخاذ عمارة الربيع كثكنة عسكرية منذ اليوم الأول للعدوان، كما جرف الاحتلال الشارع الواصل إلى مسجد الأسير في المخيم.

 

يعمل الاحتلال على تغيير معالم المخيم من خلال التدمير الممنهج الذي طال 120 منزلاً بشكل كلي وعشرات المنازل بشكل جزئي.

 

اعتقلت قوات الاحتلال، أمس السبت، شابًا من مخيم جنين خلال مروره على حاجز الكونتينر شمال بيت لحم، خلال توجهه لمكان عمله في مدينة الخليل.

 

يمنع الاحتلال الطواقم الصحفية المحلية والدولية من دخول المخيم لرصد الدمار، والخراب داخله، وتغطية ممارسات الاحتلال بحق المواطنين فيه.

 

حتى الآن خلف عدوان الاحتلال غير المسبوق على مدينة ومخيم جنين 27 شهيدًا، إضافة إلى عشرات الإصابات.

 

الحقيقة الدولية – وكالات

Sunday, March 2, 2025 - 5:04:38 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023