الحسين يحقق فوزا ثمينا على سباهان الإيراني في مستهل مشواره الآسيوي أمير قطر يحلُّ ضيفا على الأردن اليوم أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى السبت- فيديو اربد : تسمم 5 طلاب إثر تناولهم وجبات من مطعم وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء17 -9 -2025 بسبب خلاف على اصطفاف سيارة - وفاة بمشاجرة في منطقة طبربور إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط الحسين إربد يستهل مشواره الآسيوي بفوز على سباهان الكرك .. جمعية سيدات مدين الخيرية تنظم معرض للملابس المجانية أرسنال يعبر أتلتيك بلباو في مستهل مشواره بدوري أبطال أوروبا الحوثيون: استهدفنا هدفا "اسرائيليا" حساسا في يافا حظر استيراد مركبات "الجنك" و"السالفج" اعتباراً من تشرين الثاني المقبل المحامي الخصاونة : ما يجمع عمّان والدوحة يتجاوز أبعاد السياسة إلى معاني الأخوة الصادقة د. العبادي عن زيارة أمير قطر : اهلا وسهلا بضيف الاردن والملك ببلدة الثاني تغيير اسم "العدالة والإصلاح" إلى حزب "مسار"
القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 05/10/2022 توقيت عمان - القدس 9:47:13 AM
مستوطنون يقتحمون الأقصى بـ"عيد الغفران"
مستوطنون يقتحمون الأقصى بـ"عيد الغفران"

اقتحم عشرات المستوطنين المسجد الأقصى المبارك، صباح اليوم الأربعاء، بحماية مشددة من قوات الاحتلال، إحياء لما يسمى "عيد الغفران".

 

وانتشر المئات من الجنود وشرطة الاحتلال في باحات المسجد الأقصى، تمهيداً للاقتحامات التي دعت لها جمعيات استيطانية، وقاموا بعمليات تفتيش داخل المصلى المرواني وأروقة المسجد.

 

وبدأ الفوج الأول من المستوطنين باقتحام الأقصى، في الوقت الذي أدى فيه المرابطون صلاة الضحى.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Wednesday, October 5, 2022 - 9:47:13 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025