انطلاق فعاليات احتفالات محافظة العقبة بعيد الاستقلال الآلاف من المواطنين يحتفلون بعيد الاستقلال في إربد محافظة البلقاء تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 معان تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بسلسلة فعاليات ثقافية وفنية عجلون تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 بحفل جماهيري ومسيرات وطنية الخرابشة: الأردن يمتلك استراتيجية طموحة للطاقة تعتبر نموذجُا للبلدان الأخرى الجرشيون يحتفلون بعيد الاستقلال الـ79... صور السعودية: قدوم 820658 حاجًا من خارج المملكة عبر المنافذ الدولية السفير التركي يزور مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني ويشارك في رحلة ترفيهية مميزة توقيف شخص اعتدى على مياه قناة الملك عبد الله بالأغوار الشمالية استبدال اسم شارع (سيد قطب) إلى (الشهيد عبد الرزاق الدلابيح) وزيرة التنمية تؤكد استعداد الأردن لتقديم الدعم لسوريا 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى الحملة الأردنية تواصل دعمها الإغاثي شمال غزة وجنوبها.. والمخبز الأردني لا يتوقف أكثر من 9 ملايين رحلة باستخدام بطاقات الإعفاء عبر "باص عمّان" و"الباص السريع"

القسم : رياضة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 29/04/2025 توقيت عمان - القدس 8:23:43 PM
لامين جمال يعلق على مواجهة إنتر ميلان ومقارنته بميسي
لامين جمال يعلق على مواجهة إنتر ميلان ومقارنته بميسي

يدخل جناح برشلونة الدولي الإسباني لامين جمال في مقارنات عديدة مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بفضل موهبته وإزعاجه للمنافسين عند استلامه الكرة في الجهة اليمنى للفريق الكتالوني.

 

ويستعد جمال البالغ من العمر 17 عاما، لمواجهة أحد الفرق القليلة التي عجز ميسي، أسطورة برشلونة، عن هز شباكها عندما يحل إنتر ميلان ضيفا على "البارسا" غدا الأربعاء، في ذهاب الدور نصف النهائي بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

 

وقال جمال في مؤتمر صحفي بمقر تدريبات برشلونة اليوم الثلاثاء "لا أريد مقارنتي بأي لاعب، فما بالكم بميسي، أفضل لاعب في العالم".

 

وسئل اللاعب الشاب عن حقيقة أن النجم الأرجنتيني لم يسبق له التسجيل في مرمى إنتر ميلان، ليجيب قائلا "لقد سجل أمام العديد من الفرق، وأتمنى أن أسجل هدفا غدا".

 

ويستعد جمال للمشاركة في مباراته رقم 100 مع برشلونة، وقال عن ذلك "لا يمكن لأي لاعب في نفس عمري أن يشارك في هذا العدد من المباريات، لذا أنا فخور بذلك، ولم أعد أشعر بنفس الرهبة أو التوتر مثلما كان الوضع في بداية مشواري مع الفريق".

 

 

وأتم جمال تصريحاته "الكل يعلم أن إنتر ميلان فريق قوي دفاعيا، ورائع في الهجمات المرتدة، لذا يجب أن نكون جيدين عند الاستحواذ على الكرة وأن نؤدي بنفس أسلوبنا الجماعي".

 

وسيلاقي الفائز من لقاء برشلونة وإنتر ميلان إما أرسنال الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي في المباراة النهائية التي ستقام في ميونخ في 31 مايو المقبل.

 

وكالات

Tuesday, April 29, 2025 - 8:23:43 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023