طلاس عميد منشق عن الاسد: معي 10 آلاف ضابط والأتراك هم من رعى سقوط النظام بني مصطفى تطلع على واقع الخدمات المقدمة في مركز جرش للرعاية والتأهيل لا تغيير على الضرائب والرسوم على مركبات الهايبرد والكهرباء حسّان يوجه بزيادة عدد أسرَّة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء الحكومي ثلاثة أضعاف- صور استئناف الرحلات منخفضة التكاليف إلى الأردن بـ 16 وجهة الصين تحذر الفلبين من الاستفزازات في بحر الصين الجنوبي "مصفاة البترول" تعيد طرح مشروع التوسعة الرابعة بكلفة 2 مليار دولار إعفاء المركبات المخلصة جمركيا قبل 28 حزيران من ضريبة المبيعات العامة- وثيقة استقرار أسعار الذهب على ارتفاع محليا اليوم الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة اجتماع لوزراء الخارجية في الدوحة يسبق قمة عربية طارئة أجواء حارة نسبيًا اليوم ومعتدلة حتى الأربعاء - فيديو الأردن يشارك في أعمال قمة عربية إسلامية طارئة بقطر لبحث العدوان "الإسرائيلي" النائب فريحات : قوى شد عكسي تسعى لإفشال التحديث السياسي - فيديو وزير الإدارة المحلية يطلع على خطط ومشاريع بلدية جرش الكبرى
القسم : دولي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 26/04/2025 توقيت عمان - القدس 9:36:37 PM
سلوتسكي: زيلينسكي كان وسيظل عقبة أمام السلام الموثوق
سلوتسكي: زيلينسكي كان وسيظل عقبة أمام السلام الموثوق

الحقيقة الدوليه - صرح رئيس لجنة الشؤون الدولية في مجلس "الدوما" الروسي ليونيد سلوتسكي أن فلاديمير زيلينسكي كان وسيظل عقبة أمام تحقيق سلام دائم، وهو ما أظهرته الأوضاع في مقاطعة كورسك.

 

وكتب سلوتسكي في قناته على "تلغرام": "زيلينسكي نفسه كان وسيظل العقبة أمام سلام دائم. وهذا ما أظهرته أيضا أحداث مقاطعة كورسك. حيث قام المسلحون بقتل المدنيين بوحشية، وتعذيب المسنين والأطفال، وتدمير البنية التحتية المدنية".

 

وأشار إلى أن تحرير مقاطعة كورسك من المحتلين الأوكرانيين ليس فقط انهيارا متوقعا لعصابة كييف، بل أيضا ورقة رابحة جديدة للجانب الروسي في المسار التفاوضي.

 

وحسب رئيس اللجنة البرلمانية، فقد فشلت مغامرة "المهرج الدموي" اليائسة التي كلفت حياة عشرات الآلاف من جنود القوات المسلحة الأوكرانية والمقاتلين الأجانب.

 

وأكد سلوتسكي أن "الفوهرر الأوكراني كان يحلم بالمقايضة والمساومة على الأراضي في المفاوضات، لكنه بدلا من ذلك تعرض لهزيمة ساحقة في المناطق الحدودية بكورسك وضعف في بقية قطاعات الجبهة".

 

وأضاف النائب أن النازيين الجدد الأوكرانيين سيدفعون ثمنا باهظا عن جميع جرائمهم الحربية "بحساب هامبورغ"، بينما لم يتبق لزيلينسكي في الواقع أي "أوراق في يده".

 

واختتم رئيس اللجنة البرلمانية قائلا: "زيلينسكي لن يكون نفسه إذا لم يحاول أن يظهر 'ابتسامة في وجه الهزيمة'. فحسب عادته قرر 'تغيير الموضوع' من خلال 'مقابلة قد تكون تاريخية' مع (الرئيس الأمريكي دونالد) ترامب خلال جنازة البابا فرنسيس".

 

وكالات

Saturday, April 26, 2025 - 9:36:37 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025