جيش الاحتلال يتصدى لصواريخ إيرانية فوق تل أبيب وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاثنين 16 – 6 – 2025 تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين ليومي الاثنين والثلاثاء يسكنه نحو 4 آلاف شخص.. حريق هائل في ناطحة سحاب بدبي عوامل تسرّع ظهور الشيب.. نصائح لتأخير انتشاره! مقتل رئيس الاستخبارات بالحرس الثوري في غارة على طهران مصر.. الداخلية تضبط عصابة "الخطوط المميزة" الأمن العام يُجدد التأكيد على الإرشادات في حال مشاهدة أجسام غريبة لماذا لم يلتحق عمر السومة ببعثة الوداد في كأس العالم للأندية حتى الآن؟ غرفة تجارة الأردن: نمتلك مخزونا كافيا من الغذاء وسط تصاعد التوترات الإقليمية شخصيات حقوقية تونسية تلجأ للعدالة الدولية مسؤول روسي يؤكد أن موسكو يمكنها التوسط بين "إسرائيل" وإيران لتسوية الصراع العتوم يكرم الشباب المتطوعين في مبادرة بنك الملابس اللجنة الوزارية لتمكين المرأة تطلق مشروع المدرسة السياسية للمرأة 2025 مدير الإعلام العسكري: الجيش في حالة "الإنذار القصوى"

القسم : ملفات ساخنة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 25/04/2025 توقيت عمان - القدس 11:07:24 PM
المومني لـ"الحقيقة الدولية": سأعمل لخدمة الصحفيين.. وأشكر من منحني الثقة.. فيديو
المومني لـ"الحقيقة الدولية": سأعمل لخدمة الصحفيين.. وأشكر من منحني الثقة.. فيديو

الحقيقة الدولية - أعرب نقيب الصحفيين الأردنيين طارق المومني، عقب فوزه في الانتخابات التي جرت مساء الجمعة، عن شكره وتقديره لجميع الزميلات والزملاء الذين منحوه الثقة، وكذلك للذين لم يفعلوا.

 

وقال المومني: "أنا منذ هذه اللحظة نقيب لكل الصحفيين"، مؤكداً عزمه على العمل بكل قوة مع أعضاء المجلس لما فيه صالح الهيئة العامة وخدمتها، مشيراً إلى أن الصحفيين ومؤسساتهم يستحقون الكثير من الدعم والمساندة.

 

وأضاف: "الآمال معلقة على المجلس القادم، وإن شاء الله نكون عند حسن هذه الثقة"، مقدماً شكره وتقديره لكل من آزره وسانده في هذه الانتخابات.

Friday, April 25, 2025 - 11:07:24 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023