موجة حرّ قادمة.. ودرجات الحرارة قد تصل إلى 44 مئوية البنك المركزي: ودائع البنوك ارتفعت مليار دينار منذ بداية العام تحذيرات جديدة.. المحليات الصناعية قد تسرّع البلوغ المبكر الأسهم الأوروبية ترتفع وتتجه نحو تحقيق مكاسب أسبوعية طفيفة الجيش يلقي القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية حماس تتوعد: لن نوافق على هدنة مستقبلاً اذا فشلت مفاوضات وقف النار نائب درزي "إسرائيلي" للصفدي: افتحوا الحدود الأردنية لدروز السويداء جيش الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري للسكان شمالي غزة وزير الزراعة: خطة طوارئ لحماية الغابات من الحرائق باستخدام الذكاء الاصطناعي الهجرة الدولية: نحو 80 ألف نازح من السويداء إعادة فتح التسجيل لرياض الأطفال في المدارس الحكومية خلال آب 638 قتيلًا في اشتباكات السويداء.. واعدامات ميدانية بين الأطراف المتقاتلة بيدرسون يطالب "إسرائيل" بوقف "انتهاكاتها الاستفزازية" في سوريا كوهين يصف الهجري بأنه "بطل من ابطال الامة" تعييّن الأردني محمد الجراروه مديرًا للاستخبارات الأسترالية
القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 22/04/2025 توقيت عمان - القدس 8:39:11 PM
دعم مالي بقيمة 3.485 مليون دينار لمشاريع المياه في إربد
دعم مالي بقيمة 3.485 مليون دينار لمشاريع المياه في إربد

الحقيقة الدولية – سلّم مجلس محافظة إربد، اليوم الثلاثاء، مستندات مالية بقيمة 3.485 مليون دينار لشركة مياه اليرموك ضمن مخصصات المجلس للشركة من موازنة العام الحالي؛ بهدف تنفيذ مجموعة من المشاريع الحيوية.

 

وأكد رئيس مجلس محافظة إربد خلدون بني هاني، خلال التسليم بحضور نائب رئيس المجلس منير غرايبة وأعضاء المكتب الدائم للمجلس، أهمية تعزيز الشراكة الفاعلة بين المجلس وشركة مياه اليرموك ما ينعكس إيجابا على مستوى الخدمة للمواطنين وتجويد قطاع المياه الذي يعد من القطاعات الاستراتيجية.

 

وبين أن المجلس قدم خلال السنوات الثلاث الماضية دعما تجاوز 10 ملايين دينار لتنفيذ مشاريع مائية ويطمح إلى تعزيز هذا الدعم في السنوات المقبلة لتحقيق أثر ملموس للمواطنين، مشيدا بتعاون شركة مياه اليرموك وكوادرها في تنفيذ المشاريع المطروحة.

 

من جهته، أكد رئيس هيئة مديري الشركة الدكتور أسامة المحيسن، أن يد الشركة ممدودة للتعاون الكامل مع مجلس المحافظة الذي بات له أثر واضح في دعم قطاع المياه، مشيرا إلى أهمية ادامة التشبيك الإيجابي تحقيقا للمصلحة العامة .

 

بدوره، ثمن مدير عام الشركة المهندس محمد العمايرة، تجارب التعاون والتنسيق السابقة الناجحة مع مجلس المحافظة التي انعكست على تحسين مستوى الخدمات للشركة، لافتا إلى أن جميع المشاريع التي خصص لها المجلس مخصصات مالية سيتم تنفيذها ومتابعتها حتى إنجازها بالكامل قبل نهاية العام الحالي.

 

وأوضح مدير إدارة مياه إربد المهندس صالح المومني أن المشاريع المنفذة بالتعاون مع مجلس المحافظة تلامس احتياجات المواطنين خاصة في الألوية وتساهم في حل مشكلات مزمنة تتعلق بالتزويد المائي والصرف الصحي، مشيرا إلى أن مشاريع العام الحالي الممولة من مجلس المحافظة ستشمل تنفيذ خطوط مياه داخل وخارج التنظيم، إضافة الى خطوط صرف صحي.

Tuesday, April 22, 2025 - 8:39:11 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025