حملة مسائية في جرش لإزالة الاعتداءات على الشارع العام محاضرة بعنوان "الشافعي ترجمان الفقه الإسلامي" في منتدى الوسطية إطلاق أول برنامج إرشادي في مجال الاستزراع السمكي في جرش "القسام" تبث مشاهد محاولة أسر جندي من جيش الاحتلال في كمين مركب ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 229 الأمم المتحدة: 75 ألف لتر وقود دخلت غزة تكفي ليوم واحد فقط شركة تعتقد مقتل شخص من بين 5 من طاقم سفينة أغرقها الحوثيون جيش الإحتلال يعلن مقتل نقيب في لواء غولاني جنوب غزة والد د. محمد البكري اخصائي القلب والاوعية الدموية في ذمة الله طقس حار في أغلب المناطق الجمعة بناءً على طلب مالك العقار - إخلاء عمارة وسط السوق التجاري بمادبا بعد ظهور تشققات وفيات الاردن وفلسطين اليوم الجمعة 11- 7 – 2025 أردني يفوز بـ "مليون دولار" في سحب بدبي الملك يسلط الضوء على فرص الاستثمار في الأردن خلال لقاء مع ممثلين عن كالبرز في كاليفورنيا تصريحات وزراء حكومة حسان، هل تعجّل من إجراء أول تعديل وزاري؟

القسم : دولي - نافذة شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 18/04/2025 توقيت عمان - القدس 11:31:34 PM
تايلاند تعيد أكثر من 7 آلاف ضحية احتيال إلكتروني من عصابات ميانمار
تايلاند تعيد أكثر من 7 آلاف ضحية احتيال إلكتروني من عصابات ميانمار

أعلنت السلطات التايلاندية عن إعادة 7224 مواطنًا أجنبيًا تم تحريرهم في فبراير 2025 من قبضة عصابات تدير مراكز اتصال احتيالية في منطقة حدودية مع ميانمار.

 

وقد نفذت هذه العملية المشتركة بتعاون وثيق بين وكالات إنفاذ القانون في تايلاند والصين، وبدعم من قوات الأمن في ميانمار التي تشهد صراعات داخلية.

 

وقال المدير العام لإدارة الإعلام بوزارة الخارجية التايلاندية نيكونديث فالانغكون في مؤتمر صحفي: "من إجمالي عدد المفرج عنهم، والذي بلغ 9951 شخصًا، عاد 7224 منهم بالفعل إلى بلدانهم الأصلية، فيما لا يزال أكثر من 1700 شخص حاليًا في ميانمار وسيتم نقلهم قريبًا إلى تايلاند تمهيدًا لإعادتهم إلى أوطانهم".

 

وأضاف المسؤول التايلاندي أن "العدد الأكبر من بين العائدين كانوا مواطنين صينيين (5414)، يليهم مواطنون إندونيسيون (653) وهنود (581). وفي المجمل، كان من بين المفرج عنهم ممثلون لأكثر من 30 دولة مختلفة".

 

وتجدر الإشارة إلى أن هذه المراكز الاحتيالية تستغل الضحايا لإجراء عمليات نصب إلكتروني واسعة النطاق تستهدف أفرادًا وشركات حول العالم.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Friday, April 18, 2025 - 11:31:34 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023