جدول وتوقيت مباريات الجولة الأولى من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا تصريح صلاح بعد مباراة ليفربول وبيرنلي يثير تفاعلا واسعا بعد تصاعد أزمة وفاة (رضيعة الإسكندرية) بمصر.. 21 إجراء عاجلا لحماية العمال وسائل إعلام عبرية: "إسرائيل" تشن هجوما كبيرا وواسعا على مدينة غزة بريطانيا تراهن على ترامب.. شراكات تكنولوجية ونووية بمليارات الدولارات العراق يوقع اتفاق مشروع للغاز المتكامل مع قطر للطاقة وشركائها الإعلانات المتوقعة خلال مؤتمر "Connect 2025" لميتا 8 خطوات سهلة لتجعل جهاز آيفون القديم يبدو جديدًا الروابدة : الانتماء والولاء الحقيقي يُقاسان بما يتحقق من إنجازات فلكي: ظهور "نجم سهيل" "يكسر" حر الصيف.. و"العواصف الشمسية" لا تهدد الإنسان - فيديو محللون: قمة الدوحة "بلا نتائج " .. وخطاب الملك كان حاسما - فيديو نقابة الاطباء فرع جرش .. التأييد الكامل والمطلق لكلمة جلالة الملك في الدوحة افتتاح معرض جرش البيئي في بلدة ساكب غرب جرش الملك يعود إلى أرض الوطن "هيكل سليمان" و"قمة الدوحة".. والملك حين تحدث بلسان الأمة!
القسم : حوادث - نافذه شاملة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 14/04/2025 توقيت عمان - القدس 3:10:33 PM
الدفاع المدني يتعامل مع 1506 حوادث خلال الساعات الماضية
الدفاع المدني يتعامل مع 1506 حوادث خلال الساعات الماضية


تعاملت مديرية الدفاع المدني خلال الساعات الـ24 الماضية مع 1506 حوادث توزعت بين 1359 حالة إسعافية، و105 حوادث إنقاذ، و42 حادث إطفاء بمتوسط زمن استجابة بلغ (7:34) دقيقة.

وأظهرت إحصائيات المديرية أن معدل زمن الاستجابة للحالات الإسعافية بلغ (7:35) دقيقة في حين بلغ معدل الاستجابة لحوادث الإنقاذ (7:34) دقيقة أما حوادث الإطفاء فسجلت استجابة بمتوسط (7:33) دقيقة.

وأكدت المديرية جاهزيتها للتعامل مع مختلف البلاغات الطارئة، مشيرة إلى أن فرقها تعمل وفق خطط ميدانية مدروسة تضمن الاستجابة الفاعلة والسريعة للحوادث بما يحقق أعلى درجات السلامة العامة.

الحقيقة الدولية - بترا

Monday, April 14, 2025 - 3:10:33 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025