وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الخميس 3- 7 – 2025 النفط يقفز 3% مع وقف إيران التعاون مع وكالة الطاقة الذرية نادي الحسين إربد يجدد عقد اللاعب رجائي عايد منتخب الشباب لكرة السلة يخسر أمام أميركا ويتجه لمباريات الترتيب ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا 3500 طالب وطالبة التحقوا بمراكز تحفيظ القرآن الكريم في الكورة محافظ دمشق من عمّان: السوريون في الأردن بين أهلهم أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول وزير الخارجية ونظيره الفلسطيني يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري العيسوي ينقل اعتزاز الملك وولي العهد بتقدم الجامعة الأردنية في تصنيف كيو إس أكثر من 80 شهيدا في غارات "إسرائيلية" على غزة منذ فجر الأربعاء مدير عام الجمارك يوجه بتسهيل الإجراءات في مركز حدود جابر على خطى أشرف حكيمي.. لاعب مغربي جديد يتعاقد مع باريس سان جيرمان استشهاد مدير المستشفى الإندونيسي في غزة وأسرته جراء غارة "إسرائيلية" ترامب يعلن فرض رسوم جمركية بنسبة 20% على فيتنام

القسم : فلسطين - ملف شامل
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 24/03/2025 توقيت عمان - القدس 5:20:14 PM
قوات العدو تعتقل 10 فلسطينيين وتقتحم منزلًا في الخليل.. تصعيد خطير للاعتداءات
قوات العدو تعتقل 10 فلسطينيين وتقتحم منزلًا في الخليل.. تصعيد خطير للاعتداءات

اعتقلت قوات العدو، اليوم الاثنين، عشرة مواطنين فلسطينيين من محافظة الخليل، واقتحم مستعمرون منزلًا في تل الرميدة بالمدينة، في تصعيد خطير للاعتداءات التي يشنها الاحتلال على الفلسطينيين.

 

وأفادت مصادر أمنية ومحلية، بأن قوات العدو اعتقلت كلا من: ماهر مكرم برقان، وعلي مرشد الأطرش، ومعتصم مطاوع من مدينة الخليل، وحمادة فايز إبراهيم عويضات من بلدة الشيوخ، وأحمد أبو تركي من حدب الفوار، وغالب عوض زين من بلدة يطا، وخالد عرفات عودة الحروب من بلدة دير سامت، عقب تفتيش منازلهم والعبث بمحتوياتها.

 

وأفاد الناشط الإعلامي في بلدة بيت أمر شمال الخليل محمد عوض، بأن قوات العدو داهمت بآلياتها العسكرية أحياء عصيدة والباطن وشعب السير بالبلدة، واقتحم جنود العدو عدة منازل وفتشوها وحطموا محتوياتها واعتدوا على أصحابها بالضرب، واعتقلوا محمد محمود داود العلامي (40 عامًا) واعتدوا على زوجته بالضرب، ما تسبب في كسر في إصبع يدها، وأمين حامد محمد زعاقيق (48 عامًا)، وسفيان زكي عودة بحر (50 عامًا)، واعتدوا بالضرب على الشاب مؤمن وائل حامد زعاقيق (20 عامًا)، وتم نقله إلى مستشفى الخليل الحكومي لتلقي العلاج، واقتادت قوات العدو المعتقلين إلى ما يسمى معسكر عصيون شمال الخليل.

 

في السياق ذاته، اقتحم عشرات من المستعمرين المدججين بالسلاح وبحماية جنود العدو، منزل المواطن شريف عبد الباسط في حي تل ارميدة، محاولين السيطرة عليه، ورفعوا العلم الإسرائيلي على سطحه في محاولة لتعزيز سيطرتهم على وسط مدينة الخليل، ويتكون المنزل من تسوية وطابق أرضي، وهو بناء قديم وبجواره منزل تقدر مساحته بنحو 300 متر مربع، وتسكنه أرملة من عائلة عبد الباسط مع نجلها وزوجته و3 من أطفاله.

 

كما نصبت قوات العدو عدة حواجز عسكرية عند مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددًا من الطرق الرئيسية والفرعية بالبوابات الحديدية والمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية.

 

الحقيقة الدولية - وكالات

Monday, March 24, 2025 - 5:20:14 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023