الدغمي: سموتريش "كلب مسعور" .. وعلى الأردنيين الاستعداد للحرب أمير قطر: إذا كانت "إسرائيل" تريد اغتيال قيادات حماس فلماذا تفاوضها انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة لبحث الهجوم "الإسرائيلي" على قطر نتنياهو لا يستبعد شن المزيد من الضربات على قادة حماس الملك يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة جرش: شاب يصارع الموت بعد لدغة أفعى سامة 5 دنانير.. سألنا الناس شو بتقدروا تشتروا فيهم في العاصمة عمّان؟ تقرير تلفزيوني الملك يغادر إلى الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة 139 مليون دينار تكلفة تثبيت أسعار الخبز للعام الحالي بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الصيفية 2025 مياه المفرق لـ"الحقيقة الدولية": حفر آبار جديدة لإنقاذ المحافظة من العجز المائي "الغذاء والدواء" تؤكد استمرار تطوير أعمال الرقابة والتفتيش وفق أعلى المعايير وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري في منطقتي خريبة السوق والجويدة عاصفة شمسية قوية تضرب الأرض.. ولا تأثير على المنطقة العربية البدور يطلق من البشير " نموذج رضا المريض "
القسم : طوفان الاقصى
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 17/01/2025 توقيت عمان - القدس 6:26:37 PM
"الصحة العالمية: خطة لإدخال 600 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة"
"الصحة العالمية: خطة لإدخال 600 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة"
أكد ممثل منظمة الصحة العالمية في فلسطين، ريك بيبركورن، أن المنظمة تسعى بالتعاون مع منظمات الأمم المتحدة الأخرى إلى إدخال ما بين 500 و600 شاحنة مساعدات يومياً إلى قطاع غزة في الأسابيع المقبلة. جاء ذلك خلال مؤتمر صحافي عقده، اليوم الجمعة، في مكتب الأمم المتحدة بجنيف.

وأشار بيبركورن إلى أن هذا الهدف يمثل زيادة كبيرة مقارنة بالـ40 إلى 50 شاحنة التي كانت تدخل يومياً الشهر الماضي. وأضاف أن آلاف الشاحنات المحملة بالمساعدات تنتظر على حدود غزة، موضحاً أن مستوى المساعدات لم يشهد تغييراً رغم إعلان اتفاق وقف إطلاق النار.

ورحب باتفاق وقف إطلاق النار بين (إسرائيل) وحركة "حماس"، الذي أُعلن الأربعاء الماضي، داعياً جميع الأطراف إلى الالتزام به لضمان سلام دائم، ومؤكداً استعداد المنظمة لدعم النظام الصحي في غزة.

وكان وزير الخارجية القطري قد أعلن أن المرحلة الأولى من الاتفاق، التي ستبدأ الأحد، ستستمر 42 يوماً، وتشمل الإفراج عن 33 محتجزاً صهيونيا مقابل عدد من الأسرى الفلسطينيين.

الحقيقة الدولية - وكالات

Friday, January 17, 2025 - 6:26:37 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2025