وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الخميس23-1-2025 كيلور نافاس ينتقل إلى الدوري الأرجنتيني سلوت يؤكد إصابة نجم ليفربول في لقاء ليل ظهور "سمكة يوم القيامة" يثير الهلع من كارثة وشيكة! دراسة واعدة.. اشرب هذا العصير يوميا لتعزيز فقدان الوزن! مختصون: استخدم التواصل الإجتماعي داخل الأردن للمناوشات واثارة الفتن تحدي للدولة - فيديو وزير المالية السعودي: سجلنا عوائد بنحو 200 دولار لكل دولار تم إنفاقه قبل عمر مرموش.. ثمانية نجوم عرب ارتدوا قميص مانشستر سيتي شولتس: ترامب سيشكل تحديا لأوروبا ولي العهد عبر إنستغرام: خلال أعمال المنتدى الاقتصادي اليوم الصفدي : الأردن لن يكون وطنا بديلا لأحد وزير الخارجية: المنطقة تحتاج أن نتقدم فعلا في إنهاء الحرب على غزة والضفة مفوض الدفاع في الاتحاد الأوروبي يحث الاتحاد على الاستعداد للحرب في غضون 5 سنوات بوتين يعلن ارتفاع عائدات روسيا غير النفطية بنسبة 26% في عام 2024 مبعوث ترامب: تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بغزة أصعب من التوصل إليه وسأتوجه "لإسرائيل" للتأكد من تطبيقه

القسم : محلي - نافذة على الاردن
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 03/12/2024 توقيت عمان - القدس 7:41:54 PM
الملك يلتقي في بروكسل أمين عام الناتو ووزراء خارجية الدول الأعضاء فيه
الملك يلتقي في بروكسل أمين عام الناتو ووزراء خارجية الدول الأعضاء فيه

الحقيقة الدولية - عقد جلالة الملك عبدالله الثاني في بروكسل، اليوم الثلاثاء، لقاءين منفصلين مع الأمين العام لمنظمة حلف شمال الأطلسي (الناتو) مارك روته، ووزراء خارجية الدول الأعضاء في الحلف.

 

وتناول اللقاءان، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، سبل توسيع الشراكة بين الأردن والناتو في المجالات الدبلوماسية والدفاعية، وأهمية إدامة التنسيق حول القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما يحقق الاستقرار إقليميا ودوليا.

 

وبالحديث عن أبرز مستجدات المنطقة، أكد جلالة الملك ضرورة التوصل إلى تهدئة شاملة في الإقليم، لتجنيب المنطقة تبعات دوامة عنف جديدة.

 

وشدد جلالته على أهمية تكثيف الجهود لوقف الحرب الإسرائيلية على غزة، وتعزيز الاستجابة الإنسانية بالقطاع، لافتا إلى أهمية وقف أعمال العنف من قبل المستوطنين المتطرفين بحق الفلسطينيين بالضفة الغربية.

 

وبين جلالة الملك أهمية ضمان نجاح وقف إطلاق النار في لبنان، معربا عن دعم الأردن للبنان وأمنه واستقراره وسيادته وسلامة مواطنيه.

 

وفي معرض الحديث عن الأحداث التي تشهدها سوريا، أكد جلالته وقوف الأردن إلى جانب سوريا ووحدة أراضيها وسيادتها واستقرارها.

 

وحضر اللقاءين نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك، المهندس علاء البطاينة، والسفير الأردني في بلجيكا يوسف البطاينة.

Tuesday, December 3, 2024 - 7:41:54 PM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023