الأردن يدين بأشد العبارات العدوان "الإسرائيلي" على إيران جيش الاحتلال : 200 مقاتلة شاركت في الهجوم على إيران "مركز إدارة الأزمات" يصدر تعليمات للتعامل مع سقوط أجسام غريبة من الجو وحيدي وسياري يقودان الجيش الإيراني والحرس الثوري عقب مقتل باقري وسلامي القوات المسلحة على أهبة الاستعداد للتصدي لأية محاولات تهدد أمن المملكة واستقرارها ترامب: لم نشارك في الضربات الإسرائيلية ضد إيران… وطهران لا يمكن أن تمتلك قنبلة نووية هيئة الطيران المدني تعلن تعليق حركة الطيران مؤقتاً الرقم 61.. ما سر توقيت الضربة "الإسرائيلية" على إيران؟ إيران: نخوض حاليا معركة في السماء وسنطلع الشعب على نتائجها المرشد الأعلى خامنئي: "إسرائيل" أعدّت لنفسها مصيراً مريراً وحتمياً الحكومة : الأردن لم ولن يسمح باختراق أجوائه ولن يكون ساحة حرب لأي صراع نتنياهو: ضربنا قلب برنامج إيران النووي و"استهدفنا علماءهم" ما المواقع التي استهدفتها "إسرائيل" في طهران؟ إيران تعلن مقتل 3 شخصيات قيادية وعلماء إيران تعلن مقتل قائد الحرس الثوري اللواء حسين سلامي

القسم : طب وصحة
نبض تيليجرام فيس بوك
نشر بتاريخ : 31/10/2024 توقيت عمان - القدس 11:00:03 AM
لجنة فنية من هيئة تطوير المهارات والتقنية تزور جامعة جرش
لجنة فنية من هيئة تطوير المهارات والتقنية تزور جامعة جرش

 

الحقيقه الدوليه – جرش - عيسى المقابله

 

لغايات ترخيص اعتماد برامج مهنية وتقنية في الجامعة قامت لجنة فنية من هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية مكونة من المهندس شرف أبو قاعود والسيد حاتم ربابعة بزيارة إلى مركز الاستشارات والتعليم المستمر في جامعة جرش للاطلاع على جاهزية القاعات والمختبرات في مختلف كليات الجامعة وذلك لغايات ترخيص واعتماد برامج مهنية وتقنية جديدة تعمل وتحرص الجامعة على عقدها لمواكبة حاجة سوق العمل من هذه الدورات التدريبية النوعية واعتمادها من قبل هيئة تنمية وتطوير المهارات المعتمدة من قبل كافة المؤسسات والدوائر الرسمية، ورافق اللجنة في الجولة مدير مركز الاستشارات والتعليم المستمر وخدمة المجتمع الدكتور أحمد هندم ونائب عميد شؤون الطلبة الدكتور سمير حرب، ورئيس قسم الاستشارات هيام العوض ورانيا السليم من مركز الاستشارات.

واطلعت اللجنة خلال تجوالها في الجامعة على قاعات التدريب في كلية الأعمال لغايات التدريب الإداري والمالي وأساليب التعليم ومختبرات مركز ICDL المعنية بعقد دورات حاسوب، كما زارت اللجنة كلية الهندسة واطلعت على جاهزية مختبرات الكلية لعقد برامج هندسية وتجولت في مختبرات الصوتيات في كلية الآداب لعقد دورات لغات أجنبية (تركية وألمانية) إضافة إلى عقد دورات لغير الناطقين باللغة العربية، حيث تم اعتماد 3 مختبرات لهذه الغاية. ومن ثم زارت اللجنة المشاتل والبيوت البلاستيكية الخاصة بكلية الزراعة تمهيدًا لعقد دورات زراعية متخصصة.

وأبدت اللجنة انطباعًا جيدًا عن جاهزية الجامعة للعمل على مثل هذه الخطوة الريادية والتي ستعمل على إضافة نوعية متميزة لخدمة فئات مستهدفة مختلفة من طلبة الجامعة والمجتمع المحلي، لتحقيق كافة الأهداف المرجوة من الحصول على هذه الترخيص لتكون جامعة جرش من ضمن الوجهات الحيوية في المملكة الأردنية الهاشمية، وتكون مركزًا معتمدًا محليًا واقليميًا لعقد مثل هذه البرامج المهنية والتقنية.

Thursday, October 31, 2024 - 11:00:03 AM
المزيد من اخبار القسم الاخباري

آخر الاضافات


أخبار منوعة
حوادث



>
جميع الحقوق محفوظة © الحقيقة الدولية للدراسات والبحوث 2005-2023